Почему нельзя изменить условия программы? Пусть поют все участники, жюри выставляет оценки. По наибольшему количеству определяется победитель. Тогда для заполнения эфирного времени не надо будет слушать пение членов жюри.
Ужасно, что выгнали Алексея Гомана , как уже многие писали, нечего больше смотреть в этом шоу ,после его ухода , а вернее не на кого , на этих пенсионеров?!Подлая Лолита песню которой блестяще спел Алексей ,пнула практически ногой со сцены , что творится люди ?Я в полном шоке 😱 такая несправедливость , так обидно за парня, такого талантливого, светлого человека,интеллигентного... Читать отзыв Ужасно, что выгнали Алексея Гомана , как уже многие писали, нечего больше смотреть в этом шоу ,после его ухода , а вернее не на кого , на этих пенсионеров?!Подлая Лолита песню которой блестяще спел Алексей ,пнула практически ногой со сцены , что творится люди ?Я в полном шоке 😱 такая несправедливость , так обидно за парня, такого талантливого, светлого человека,интеллигентного мы устали от этого ужаса который сейчас в мире , когда в песнях маты в открытую, или просто тупые слова . Смотря на выступления Гомана , очень хочется верить в лучшее, радоваться жизни его исполнения всегда праздник!Почему так жестоко поступил соседов с Лолитой , неужели не понятно, что Алексей лучший на проекте?!Очень жаль 😢, что все так произошло, что зло выгнало добро🥲🥲🥲
После ухода Гомана смотреть там не на кого. Смотрела раннее только на Гомана. На крашенного Наджиева смотреть неприятно, хоть кто бы "звёздное" жюри об этом сказали(((. Но а Соседов лучше бы н и не выходил на сцену, его кривляний хватает и без того в жюри
Возмущению нет предела.SHIT (дерьмо) полное получился выпуск и вся передача. Судьи-отстой.Оставшиеся конкурсанты-никакие.Вущие ,как и весь наш шоу бизнес проплаченные.Позор,вранье,лицемерие,талант поливают помоями,бездарностей тяную вверх.Смотреть не интересно дальше без Алексея Гомана.Сначала Соседов утопил, потом Стас смалодушничал,потом Милявская пернула не в строчку.
Смотрела только из за Леши Гомана, молодой талантливый красивый. Соседов злой мстительный старикан, Стас почувствовал конкурента а Лолита от имени всея Руси решила. Лёша мы за тебя, ты лучший. Больше смотреть супер стар не буду.
Алексей Гомон, Вы лучший на этом бездарном шоу, и это мнение народа!(читаем отзывы) Кудрявцева, ну, неужели не коробят все оскорбления, которые летят в ваш адрес? Вы дожили до того, что из когда-то любимой ведущей, стали ненавистной для многих людей. Как живется, как спится когда в ваш... Читать отзыв Ну, если руководство канала не слышит народ(непонятно зачем этот опрос), тогда обращусь конкретно к некоторым участникам.
Алексей Гомон, Вы лучший на этом бездарном шоу, и это мнение народа!(читаем отзывы) Кудрявцева, ну, неужели не коробят все оскорбления, которые летят в ваш адрес? Вы дожили до того, что из когда-то любимой ведущей, стали ненавистной для многих людей. Как живется, как спится когда в ваш адрес летят такие, мягко сказать, нелестные слова? Никакой гордости! Деньги не пахнут, понимаю, но когда так унижаю на всю страну… Глызину. Алексей, но вам то не стыдно? Или не читаете отзывы телезрителей? Соседов не нравился, но считала его профессионалом, но после сегодняшней передачи, после исполнения песни, после его мстительности в адрес Гомана, могу сказать, что это чудо в перьях, которое часто кукарекает не по делу. Лолита, вы просили комментарии, получите. Вы грубая, хамоватая тетка, какой были всегда, такой и останетесь! И последнее. От Пьехи сегодня неожидала, а оказывается, что бизнес общий. Шоу должно приносить людям радость а не раздражение!
Достоинства:
Алексей Гомон
Недостатки:
Руководство канала, которое не интересует мнение народа
Каждый выпуск ждали выступления Алексея Гомана. Он такой, какой он есть. Не пресмыкается, не заискивает. Искренний и надежный. Он просто поет, как дышит, как чувствует. Но, он не в тусовке, не ко двору. И это минус не ему, а проекту.
Достоинства:
После 7 выпуска - нет.
Недостатки:
Заштампованность жюри. Предсказуемость результата. Отсутствие музыкального вкуса, а у некоторых членов жюри - и слуха.
После того как убрали Гомана, смотреть больше не буду. От Пъеха такого не ожидала. На Соседова вообще противно смотреть. Королева Н и Кудрявцева Л. Попытались спасти Гомана, но увы...
Очередное подтверждение "низкоцензурности" из уст Блонды...Куда смотрит Роскомнадзор?!!? Почему все дозволено эфиру НТВ?!? Гомана турнули за то что , не " жополиз" и со своим чувством достоинства !!!! " Не весь из шоу- испражнений"). Талант его превосходит баяниста Царикати ). Ну и конечно, Пьеха тут, показал свое лицемерие в модном наряде с перстнями на маленьких не красивых пальцах (((!!! ... Читать отзыв Очередное подтверждение "низкоцензурности" из уст Блонды...Куда смотрит Роскомнадзор?!!? Почему все дозволено эфиру НТВ?!? Гомана турнули за то что , не " жополиз" и со своим чувством достоинства !!!! " Не весь из шоу- испражнений"). Талант его превосходит баяниста Царикати ). Ну и конечно, Пьеха тут, показал свое лицемерие в модном наряде с перстнями на маленьких не красивых пальцах (((!!! Лолита, мстительно вынесла свой вердикт на гребне собственного тщеславия Ну как то нет полного полета и этого очередного эфира(((!
Достоинства:
Достойное и красивое поведение Гомана . Порядочность Н. Королевой
Елена,55 лет,психолог с музыкальным образование17 декабря, 2023 год
Почему в песенном конкурсе "Супер стар" сидят не вокалисты? Какое право представленные 4 человека имеют оценивать музыкальный конкурс? Хотя бы один из них имеет хотя бы среднее музыкальное образование.? Дай Бог ,если закончили когда -то музыкальную школу,как многие из зрителей. Двое и не скрывают,что-не музыканты,других двоих с натяжкой назовёшь певцами. Просто им когда-то повезло,и дай Бог ,чтобы эти двое... Читать отзыв Почему в песенном конкурсе "Супер стар" сидят не вокалисты? Какое право представленные 4 человека имеют оценивать музыкальный конкурс? Хотя бы один из них имеет хотя бы среднее музыкальное образование.? Дай Бог ,если закончили когда -то музыкальную школу,как многие из зрителей. Двое и не скрывают,что-не музыканты,других двоих с натяжкой назовёшь певцами. Просто им когда-то повезло,и дай Бог ,чтобы эти двое были благодарны свим протеже
Сегодня я посмотрела самое отвратительное шоу за все время существования телевидения.Засудили Гомана, позор.Такой талант! Как всегда у нас самые бездарные в ШОУбизнесе(бегают по сцене под фанеру рот открывают),а талантам дороги нет.Лолита,Гоман очень культурный и скромный человек, вам это никогда не понять.Вы являетесь его антиподом.Как отвратительно ведут себя судьи.Мы ведь слышим и видим.А Соседов показал свое истинное лицо:... Читать отзыв Сегодня я посмотрела самое отвратительное шоу за все время существования телевидения.Засудили Гомана, позор.Такой талант! Как всегда у нас самые бездарные в ШОУбизнесе(бегают по сцене под фанеру рот открывают),а талантам дороги нет.Лолита,Гоман очень культурный и скромный человек, вам это никогда не понять.Вы являетесь его антиподом.Как отвратительно ведут себя судьи.Мы ведь слышим и видим.А Соседов показал свое истинное лицо: затаил злобу на Гомана и при случае отомстил.Месть-это самое низкое качество человека. Вы не критик- вы сплетник.
Достоинства:
Хорошо поют.
Недостатки:
Отвратительно показали себя судьи,(особенно Лера) и безтактная Лолита.
Не стала смотреть передачу сегодня. Знала что выгонят Алексея Гомона. Всё к этому шло. Почитала отзывы, так и вышло.... А теперь на кого смотреть! Наджиев здорово поёт, но почему-то не цепляет, Метов - однообразен, Глызин скучен, Макаревич вообще ни о чём.... Церикати - настоящий мужик, это в его исполнении видно, аура такая... Но ведь он следующий на выбывание... А... Читать отзыв Не стала смотреть передачу сегодня. Знала что выгонят Алексея Гомона. Всё к этому шло. Почитала отзывы, так и вышло.... А теперь на кого смотреть! Наджиев здорово поёт, но почему-то не цепляет, Метов - однообразен, Глызин скучен, Макаревич вообще ни о чём.... Церикати - настоящий мужик, это в его исполнении видно, аура такая... Но ведь он следующий на выбывание... А в Гомона я просто влюбилась как в артиста, он искренний и тонкий. И это проявлялось даже тогда, когда ему доставались неподходящие песни... И ему не место в этом зверинце....
В этом сезоне только 2 самых сильных участника объективно должны быть в финале- это Гоман и Наджиев! Хотя раньше я никогда не любила Наджиева, все же объективности ради резюмирую- он талант. А Гоман все вместе -и талант, и масса обаяния, и просто притягательный артист! А каким должен быть победитель?? Именно все качества должны в нем сочетаться! Но у тех, кто... Читать отзыв В этом сезоне только 2 самых сильных участника объективно должны быть в финале- это Гоман и Наджиев! Хотя раньше я никогда не любила Наджиева, все же объективности ради резюмирую- он талант. А Гоман все вместе -и талант, и масса обаяния, и просто притягательный артист! А каким должен быть победитель?? Именно все качества должны в нем сочетаться! Но у тех, кто сегодня гстались ( кроме Наджиева) есть хоть одно из перечисленных качеств?? КайМетов, который поет речитативом, вернее ко оный совсем не поет?? Феликс?? Деревянный Глызин? Фу, не хочу больше смотреть этот проект, а раньше он был одним из моих любимых. Выбор жюри сегодня предвзят и необъективен
Интерес потерян от слова совсем. Зачем это шоу без Алексея Гомана? Каждую неделю было ожидание выступления Алексея. Теперь никаких ожиданий от этого шоу. Алексею творческих успехов.
Я разочаровалась в шоу "Суперстар". Алексей Гоман самый лучший вокалист и только он заслуживал победы. Стас Пьеха постоянно ставит наивысший балл Феликсу Церикати только потому, что Феликс дружит с мамой Стаса 35 лет и у них общий бизнес. Алексей Глызин, когда поет, постоянно смотрит в пол, одна и та же поза в каждом выступлении. На Кая Метова вообще не хочеться... Читать отзыв Я разочаровалась в шоу "Суперстар". Алексей Гоман самый лучший вокалист и только он заслуживал победы. Стас Пьеха постоянно ставит наивысший балл Феликсу Церикати только потому, что Феликс дружит с мамой Стаса 35 лет и у них общий бизнес. Алексей Глызин, когда поет, постоянно смотрит в пол, одна и та же поза в каждом выступлении. На Кая Метова вообще не хочеться смотреть. Он поет так, как поют сотни тысяч людей в караоке. Да еще поет на своем непонятном языке, не на русском языке. Сергей Соседов невероятно мстительный человек. Если мстит, то мстит до конца
Большой МИНУС продюсерам и организаторам программы, если вы не умеете определять Главные акценты. Вы избавились от Души программы! Потому что Алексей Гоман - это не только Голос, не только Талант( эти данные и у других участников найдутся), но это, прежде всего, Душа! Чистая, Светлая, Звенящая! Вы её лишились! Стало пусто. В этом шоу. Вам этого не понять. Вас жаль...
Судейство! В стране единственный музыкальный критик?? Слишком!!! Перебор! "мурашек" и "втыкает", или подобного. Прекраснейший, богатейших русский язык!! А здесь(в шоу) скудость словарного запаса!
Как же смог Стас проголосовать так??? Музыкальный вкус видимо, есть только у Наташи Королевой! Без участия Алексея Гомана бельце шоу не смотрим! Большая часть зрителей поступят так же, уверена! Теперь по субботним вечерам мы на другом канале.
Лера Кудрявцева не должна принимать участия ни в каком жюри и вообще ни в каких телевизионных передачах. У человека очень низкий культурный уровень,а профессионального уровня вообще никакого нет. Как она может судить опытных профессионалов, не обладая ни вокальным, ни эстрадным прошлым и настоящим. Кто вообще помнит ее как певицу. Пусть... Читать отзыв Лера Кудрявцева не должна принимать участия ни в каком жюри и вообще ни в каких телевизионных передачах. У человека очень низкий культурный уровень,а профессионального уровня вообще никакого нет. Как она может судить опытных профессионалов, не обладая ни вокальным, ни эстрадным прошлым и настоящим. Кто вообще помнит ее как певицу. Пусть выйдет и споет.А мы послушаем и посчитаем " мурашки", которые у нее не сходят с уст. Ее манера вести себя и речь, наполненная не литературными словами,говорит о том,что ей нечего делать на телевидении. Это позор! И если она не услышала как стильно , художественно высоко сделал свой номер Феликс, то просто ее жаль. Хотя жалеть ее не стоит т.к. там столько неоправданного апломба. Остается только огорчаться,что страна должна такое созерцать. Большая просьба к руководителям канала прислушаться к мнению народа.
Подсела в этом сезоне на супер-стар из-за Алексея Гомана. Удивительный вокалист, в каждый номер выкладывается, услада для глаз и ушей. И что.. Слили. Тащат мумию Глызина. Смотреть больше не буду.
Достоинства:
Зрелищность. Есть интересные певцы. Гоман, Церукати, Наджиев
Недостатки:
Нечестное судейство. Немного перебор с акцентом на сексуальность.
Ну как можно было выгнать певца с самым лучшим вокалом!. Соседов явно его засудил специально! Лолита совсем не права, что Леша Гомон сдулся. Да же песню По барам он отлично исполнил, не смотря на то, что он ненавидел ее. Ну и кого теперь там слушать? Разве только Игоря Наджиева, но и ему не все удается исполнить на отлично. Больше смотреть... Читать отзыв Ну как можно было выгнать певца с самым лучшим вокалом!. Соседов явно его засудил специально! Лолита совсем не права, что Леша Гомон сдулся. Да же песню По барам он отлично исполнил, не смотря на то, что он ненавидел ее. Ну и кого теперь там слушать? Разве только Игоря Наджиева, но и ему не все удается исполнить на отлично. Больше смотреть это шоу не хочу. Сколько можно смотреть на кривляние этого Соседова, иногда такое несет, что невольно думается, все ли у него в порядке с мозгами.
Всех артистов уважаю. Но после ухода Гомана нет желания смотреть шоу. Хотя шоу эффектное и виден труд десятков людей. Алексей вносил в шоу особенную нотку: талантливый, с красивым вокалом, особенно тонко чувствующий музыку, со своей трактовкой любой песни. Разочарование!
Самый лучший Алексей Гоман ну сегодня он выбыл больше Шоу смотреть не буду очень талантливый парень хочется его слушать но его почему-то нет на телевидении жаль
Смотреть больше не буду, незаслуженно убрали Гомана,это не смотр талантов,а шоу!!алло?разочарована очень командой НТВ, репертуар был подобран неудачно для Алексея , как специально.Позор !!!
Достоинства:
Сначала была интрига
Недостатки:
Предвзятое мнение жюри, неудачные эксперименты с репертуаром для исполнителей
Невижу объективного судейство!Есть талант, творческий потенциал-это главный критерий судейства ,дружбу оставляем за проектом. Я про Стаса Пьеху и поддержку им при голосование Феликс Царикати.Ну и на дерсерт соломоново решение Лолиты ты сдулся, зачем так скажи просто я выбираю этого исполнителя!Наэтом просмотор в этом году для меня окончен ,неприятое послевкусие..
Отвратительны Кудрявцева и Соседов, из-за них смотреть не хочется. Также неприятен здесь Глызин (вообще-то он мне нравился раньше). Гоман замечательный, и хорошо,что ушел. В таком отстое участвовать не стоит, где уже наметили победителя и тянут его. По настроению жюри следующим на выход будет Царикати, но все равно желаю ему удачи.
Я не все выпуски смотрела, но этот смотрю, только из-за того что участвует Алексей Гоман. Все мои родственники тоже смотрят только ради Алексея. Гомана засудили. Саседов педик, убрать его с жури. Мы всей семьёй решили, больше супер старт смотреть не будем.
Хочется сказать о Лере Кудрявцевой, что она несправедливо или даже предвзято относится к некоторым артистам, которые, видимо, где-то перешли ей дорогу или нелицеприглядно о ней высказались, очень злопамятная, носит камень запазухой. Раньше я к ней нормально относилась, даже уважала в программе Секрет на миллион, но в Шоу Супер Стар она себя показала во всей "красе". Ей представилась возможность свести счеты... Читать отзыв Хочется сказать о Лере Кудрявцевой, что она несправедливо или даже предвзято относится к некоторым артистам, которые, видимо, где-то перешли ей дорогу или нелицеприглядно о ней высказались, очень злопамятная, носит камень запазухой. Раньше я к ней нормально относилась, даже уважала в программе Секрет на миллион, но в Шоу Супер Стар она себя показала во всей "красе". Ей представилась возможность свести счеты с теми, кого недолюбливает. В Шоу от 16 декабря зачем-то обидела Сергея Соседова. Какое право она имеет давать категоричные советы петь или не петь. Не надо выносить на всеобщее обозрение свои обиды. Пусть на себя посмотрит со стороны, когда даёт несправедливые оценки другим артистам. Таким не место в Шоу!
Достоинства:
Ведущие Лолита и Вадим, также члены жюри Королева, Соседов, Стас
Это просто позор -: судейство в Супер Стар 2023! Так за уши тянут Глызина, что просто стыдно смотреть. Некоторым участникам ставят в вину отсутствие разнообразия в номерах или неудачный подбор песен и только Глызину можно стоять, практически не двигаясь, без всяких эмоций исполнять песни в одной и той же манере, и от этого у Кудрявцевой "мурашки" бегут! Это как?! Соседова... Читать отзыв Это просто позор -: судейство в Супер Стар 2023! Так за уши тянут Глызина, что просто стыдно смотреть. Некоторым участникам ставят в вину отсутствие разнообразия в номерах или неудачный подбор песен и только Глызину можно стоять, практически не двигаясь, без всяких эмоций исполнять песни в одной и той же манере, и от этого у Кудрявцевой "мурашки" бегут! Это как?! Соседова комментировать совсем не хочется -:предвзятость наше все! И последнее что "добило" - выгнать Гомана! Вот уж кто в каждой песне был разным! Но он не из тусовки - на выход!
Ужасное судейство
Жюри Кудрявцева
О шоу Суперстар
Несправедливость в шоу !!!
Смотреть не на кого
несправедливое судейство
Красиво но несправедливо
Шоу должно нести людям радость, а не разочарование!
Глызину. Алексей, но вам то не стыдно? Или не читаете отзывы телезрителей?
И последнее. От Пьехи сегодня неожидала, а оказывается, что бизнес общий.
Шоу должно приносить людям радость а не раздражение!
После "ухода" Гомана рейтинг ниже плинтуса.
Соседова убрать
Неприкрытое засуживание
Разочарование
Я за справедливость
Провал 7-го выпуска шоу
Алексей Гоман - лучший!!! Смотрели всей семьей только из-за него!
Теперь по субботним вечерам мы на другом канале.
Очень грустно от такого члена жюр
Победителем должен быть Алексей Гоман.
Без Гомана смотреть шоу не интересно!
Верните Гомана
Красивые номера