Шоу Суперстар отзывы клиентов

Шоу Суперстар отзывы клиентов
3318 отзывов / 52551 просмотр

Жуть. Жюри неадекваты

Гость 16 декабря, 2023 год
Шоу супер. Царикати спел прекрасно. У Кудрявцевой ПМС, сто процентов. 😤👎👎👎👎👎👎👎Кто ей нравится, аак раз таки отстойный номера выдают...

Шикарное шоу!

Гость 16 декабря, 2023 год
Лолита, аюсупер, умничка, сильная, всегда с юмором артистка, певица, ведущая! А сегодня, в белой одежде.... Красотка!

необьективное судейство

Гость 16 декабря, 2023 год
Скоро вообще наверно не останется музыкальных передач для просмотра, раньше смотрела "Голос", "А ну-ка все вместе", "Огонек"перестала из-за судейства и одних и тех же лиц. Теперь вот и Суперстар не буду, после того, как засудили Гомана. Осталась "Синяя птица".
Достоинства:
  1. голоса отдельных певцов, ведущие
Недостатки:
  1. несправедливое судейство, безобразное их поведение

Замените девушек ведущих

Виктория 16 декабря, 2023 год
Спасибо.Замечательная программа.Хотелось бы слышать грамотное судейство,с хорошим словарным запасом .Имею в виду девушек.Слова круто,мурашки ,срать( простите) ,просто позор.Хочется сказать: читайте книги!!!

Зажурились

Гость 16 декабря, 2023 год
Что за отстой судейства? Феликс отлично спел, а ему ноль баллов? Гомана просто засудили🤬 Нужно убрать конкурентов, чтобы вытянуть Глызина и Метова? Позор, Кудрявцева просто дура, вообще 👎
Этот сезон просто днище, отстой какой-то. Больше неинтересно даже смотреть👎👎👎 фуфуфу
Достоинства:
  1. Сама идея конкурса. Соседов?
Недостатки:
  1. Бездарное существо Кудрявцева.

16 декабря

Гость 16 декабря, 2023 год
Начало шоу- Лолита,вам так идёт белый цвет!!!!Вы всегда красиво и стильно выглядите,но, почему-то предпочитаете темные тона ..а зря...Сегодня вы выглядите восхитительно!Красотка!!!

Самый безобразный сезон шоу

Гость 16 декабря, 2023 год
Добрый вечер! Смотрела все сезоны шоу. Ждала с нетерпением. Моё мнение, что проект изжил себя. Просто безобразнейшее жюри, откуда такие баллы, никакой логики, несут такую чушь, в прошлом выпуске две 5 и остальные 8, как будто баллов других больше нет, а сегодняшний выпуск -никакого удовольствия от шоу , полное разочарование.

Жюри - в помойку

Елена 16 декабря, 2023 год
Смотрела все предыдущие сезоны и всегда получала удовольствие от программ. Что произошло в этом сезоне??? Не могу понять, что происходит. Настолько явно , что все заранее решено, что Глызин будет победителем проекта, ну, как так можно. Ведь это вызывает отторжение, нежелание смотреть передачу, эта мерзкая кудрявцева, которая абсолютно не воспитана, не культурна, не имеет понятия о том, что может воспитанный... Читать отзыв Смотрела все предыдущие сезоны и всегда получала удовольствие от программ. Что произошло в этом сезоне??? Не могу понять, что происходит. Настолько явно , что все заранее решено, что Глызин будет победителем проекта, ну, как так можно. Ведь это вызывает отторжение, нежелание смотреть передачу, эта мерзкая кудрявцева, которая абсолютно не воспитана, не культурна, не имеет понятия о том, что может воспитанный человек сказать , а где надо промолчать. А смех кудрявцевой лучше вообще не транслировать, а как-то заглушать, чтобы не вызывать у зрителей рвотного рефлекса. Мерзкая личность, не понятно, зачем такую бестолковую и неприятную во всех отношениях ведущую, кстати, уже не побоюсь этого слова, старую, держат на нтв. Если будет на шоу и дальше такая явная предвзятость , смотреть не буду и всем друзьям и знакомым отсответую.
Достоинства:
  1. Гоман, Наджиев
Недостатки:
  1. Жюри, особенно отвратительна кудрявцева

Шикарное шоу

Гость 16 декабря, 2023 год
Шоу прекрасное! Все молодцы!
Лера, зазвездела, на уровне Соседова. Слишком часто поют дефирамбы, человек переоценивает себя.
Достоинства:
  1. Все в плюсе! Шоу прекрасное!
Недостатки:
  1. Может надо меня жюри. Хотя бы иногда.

Мое мнение

Гость 16 декабря, 2023 год
Лолита молодец, приняла правильное высоко профессиональное решение! Мне Гоман был неприятен, как человек в первую очередь.

О соседове

Гость 16 декабря, 2023 год
Очень не приятно было смотреть на выступление СоседоваСергея. Переигрывал, этот отвратительно открытый рот не понятно зачем.
Лучше бы не выступал.

Кто в жюри?

Весь народ 16 декабря, 2023 год
Добрый вечер, кто в жюри вопрос? Лера Кудрявцева она кто музыкальный критик или представитель консерватории как она может оценивать исполнителей!? А Стас Пьеха если б не бабушка непродвинулся в шоу бизнесе исполнил несколько песен и считает себя великим исполнителем и критиком музыки ( на цепил на себя кучу перстней и рад как девка). Куда катится все исполнение музыкальных произведений! Что... Читать отзыв Добрый вечер, кто в жюри вопрос? Лера Кудрявцева она кто музыкальный критик или представитель консерватории как она может оценивать исполнителей!? А Стас Пьеха если б не бабушка непродвинулся в шоу бизнесе исполнил несколько песен и считает себя великим исполнителем и критиком музыки ( на цепил на себя кучу перстней и рад как девка). Куда катится все исполнение музыкальных произведений! Что за комики в жюри! Это не вечер продвижения это какое то прародие! Очень обидно за такое жюри.

Отзыв о шоу

Игорь Васильевич 16 декабря, 2023 год
Всё певцы молодцы, каждый - SuperStar. Оценивать их искусство должны люди знающие и не менее значимые в этой сфере, та же Королева и Стас, но что тут делают эти, мягко сказать, дилетанты. В оценке исполнения не должно быть "0" вообще. И в жюри должно быть кратно больше достойных специалистов.

О суперстаровском жюри

Гость 16 декабря, 2023 год
Самый классный и грамотный в жюри Сергей Соседов, чувствуется его грамотность в музыке. И в принципе всё жюри нормальные судьи, но иногда все косячат. И некоторые песни оценивают, совершенно безграмотно. Соседов, просто, прелесть!

Отзыв о шоу и его жюои

Гостья 16 декабря, 2023 год
Надев белое платье, ведущая не стала ангелом. Пренебрежительно назвала крест изделием. Вы решили, что Вам все позволительно. Нет. Мы принимаем это как оскорбление. Наша семья больше не будет смотреть ваше шоу. Полное разочарование. Жюри и ведущая испортили здесь все. Так все непрофессионально. Жаль! 😢
Достоинства:
  1. Исполнители
Недостатки:
  1. Жюри и ведущая, и ограничения отзывах.

Хорошая программа для выходного дня

Гость 16 декабря, 2023 год
Макаревич плохо спела песню Зурбаган, но поставили ей высший балл. Не взяло, нисколько. Опустили Кай Метова, который спел песню из мультфильма безукоризненно. Очень расстраиваемся из-за лицемерия жюри ( . хотя передачу эту очень люблю и смотрю и смотрела все сезоны. Сегодня ставлю одну звезду. Сегодня много не, справедливости(

Настя Макаревич

Гость 16 декабря, 2023 год
Настя Макаревич с песней Зурбаган должна участвовать в Алых Парусах в Ленинграде.Организаторы АП пригласите Анастасию Макаревич на участие.Будет звучать очень современно.

Не ожидал от пьехи такого вида

Гость 16 декабря, 2023 год
Стас!!!!! На кого ты стал похож, на клоуна Киркорова, перстни, кольца на всех пальцах,стразы на одежде ,я думал ты мужик,а ты такой же

Больше не буду смотреть

Гость 16 декабря, 2023 год
Разочарована, что Алексей Гоман покинул шоу. Глызина тащят из последних сил, оценки не занижают. Гоман Алексей лучший!!!

Шоу стало хуже

Олеся 16 декабря, 2023 год
Очень несправедливое шоу. Гомана слили, Глызина тянут. Наджиев и Гоман-явные фавориты. Это видно по отзывам телезрителей. Но у жюри свое видение, совершенно не совпадающее с мнением людей!
Достоинства:
  1. Прекрасные Гоман и Наджиев, хорошие ведущие
Недостатки:
  1. Жюри

Как спел Сергей Соседов

Гость 16 декабря, 2023 год
Мне понравилось как спел Сергей Соседов. Сергей, не отпускай руки.Это мнение простого человека из народа.

После того как выгнали Гомана, смотреть не буду

Гость 123 16 декабря, 2023 год
Смотрела только из-за Алексея Гомана! Зачем выгнали???? Высокий рейтинг каналу НТВ похоже не нужен(((. Верните Гомана обратно!!!!

Соседов певун

Гость 16 декабря, 2023 год
Просто из Соседова певец как из г... на пуля. В жюри две пластмассовых мартышки и дембель Пьеха. Смех. Где Бернес?

Кто Суперстар

Гость 16 декабря, 2023 год
В отличии Соседова - народ определил, кто настоящий Суперстар - Это Алексей Гоман!Соседов спел ужасную песню и оплевал песню, прекрасно спетую Гоманом- Алёшкина любовь! Уберите Соседова и успокойте его! Разве можно такое транслировать? От несправедливого и некомпетентного судейства Соседова противно . Очень жаль!
Достоинства:
  1. Прекрасные артисты, пусть чаще выступают на сцене, мы их любим и не забываем!
Недостатки:
  1. " Ранимого" Соседова с его "эпотажем" и вокалом надо остепенить. Он испортил шоу.

О судействе

Татьяна. 16 декабря, 2023 год
Предвзятость Соседова - очень неприятна! Я была о нём лучшего мнения . Шоу должно быть честным и справедливо оцениваться. Для нас Гоман открылся новыми гранями - он настоящий бриллиант на Российской сцене! Лёша - ты Суперстар!!! Соседову желаю обрести справедливость, из- за него смотреть шоу не будем!

Отличное шоу

Елена 16 декабря, 2023 год
Очень интересная борьба идёт. Жаль, что вторую передачу Гоману дают песню, которая совсем ему не подходит! Лучше б он спел песню "Вдруг как в сказке скрипнула дверь". Думаю, он показал бы себя во всей красе! Алексей, где Ваша харизма? У Вас такой талант! Молодцы и Настя, и Феликс. Но думаю, что победит мастерство - Алексей Глызин.
Достоинства:
  1. Красивое шоу
Недостатки:
  1. Песни не всегда подходят исполнителям.

Несправедливость

Гость 16 декабря, 2023 год
Жюри некомпетентно и несправедливо....смотреть противно, из себя ничего не стоят, а умничают....тянут только Глызина и Макаревич.....но они не лучше других....Гомана засудили....
Достоинства:
  1. Что скоро закончится
Недостатки:
  1. Отбивают веру...

Супер стар

Елена 16 декабря, 2023 год
Соседов, человек без своего мнения Ккдрявцева, бездарность!!! Гоман , лучший , что было в этом шоу!Глызин , бывший Гольяноский алкаголик который в наших барах зависал. Будьте трезвы в ваших судейских мнениях!
Достоинства:
  1. 5
Недостатки:
  1. 1

Я в шоке от этой Кудрявцев

Гость 16 декабря, 2023 год
Уберите из жюри эту Кудрявцеву. Кукла. Как она может судить? Она музыкант, певица, маэстро. Кто?Что она из себя представляет? Выбирайте жюри квалифицированных людей а не эту фифу.
Недостатки:
  1. Все 100 против кудрявцевой

Любимый член жюри, НК

Сергей Р. 16 декабря, 2023 год
Наташка, как всегда супер. Люблю, целую. Очень жаль, что Лариса Черникова не дошла до финала шоу. Было бы очень интересно её видеть и слышать.

Музыка

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа "Утренняя почта"
Программа "Утренняя почта"