Состав жюри ужасен - Отзывы о Шоу Суперстар

Отзыв написан 4 ноября, 2023 год 4044 просмотра
Хотели с мужем посмотреть новый сезон суперстар. Но не выдержали даже половины передачи. Невозможно слушать Соседова и даже просто смотреть на него. Мягко говоря, вызывает недоумение его присутствие на ТВ. Неприятный голос, манерность поведения , ужимки - всё это не повышает рейтинг передачи
Назвать его музыкальным критиком- это издевательство над зрителями. Это не только моё мнение. Куда смотрит редакция канала? Такой типаж- позор для ТВ

1 не согласен

Ирина 3 февраля, 2024 год
Соседова должны убрать только за то, что он- открытый гей. А у нас сейчас в стране борьба с ними да и год семьи вообще-то..
Галина 31 декабря, 2023 год
Совершенно с Вами согласна. Это как бы интеллектуальное убожество Соседов не "ложка дёгтя" в шоу Супестар", а целая "бочка" несправедливости, враждебности и неадекватности.
Гость 31 декабря, 2023 год
Согласна на 1000 процентов!!! Уберите Соседова не позорьтесь, пожалуйста!!!
Зинаида 23 декабря, 2023 год
С некоторыми я не согласная,Лера Кудрявцева ,сама красота,с такими ведущими хочется смотреть передачу,Соседов- без таких людей нельзя,он само очарование,у него большой запас слов,он профессионал,его приятно слушать, и Стас Пьеха,очень грамотный во всем,разбирается в музыки,в песнях, одним словом молодец!
Гость 25 ноября, 2023 год
Соседов очень кстати в жюри!

Иначе было бы скучно!

Люди все разные и стиль поведения у всех разный. Как говорила моя бабушка Бог лес не ровняет ,а уж людей тем более.
Толик 25 ноября, 2023 год
Правда Соседов единственный кто судит правильно
Ольга 16 декабря, 2023 год
И когда это он судил справедливо? Полная азинея и шиворот- навыворот
Позитивная 9 декабря, 2023 год
Полностью согласна, Сергей Соседов - самый компетентный из всех на этом конкурсе
Гость 2 января, 2024 год
Вы всех педерастов собирите и посадите в жюри. Они хорошо вам судить будут!!!
Гость 9 июня, 2024 год
И тебя в жюри туда же
Гость 16 декабря, 2023 год
Очень компетентный( это я с иронией). Он всезнайка, сам определяет какая песня хит, какая нет. Каю Метову ставит огонь, а Гомона топит. Эти певцы не сравнимы и люди, понимающие в музыке об этом говорят и пишут. Соседов скользкий, неприятный тип. И можно было это потерпеть, если бы его высказывания и " судейство " не напоминали бред сумасшедшего, особенно когда он руками размахивает и петь начинает.
Гость 18 ноября, 2023 год
А остал не что професионналы
Гость 4 ноября, 2023 год
Кудрявцева, много на себя берёт. Гомон, исполнил песню превосходно и правильно, мастерски. Давно пора заменить жюри. Стас, оценивает певцов объективно. Он , сам певец. А, Лера, пусть ведёт другие передачи.
Верно!!! Согласна!!!
Анни 25 декабря, 2023 год
Это унизительно, когда таких солистов судит человек, который не музыкант, это Кудрявцева, она поставила Феликсу дым, это что справедливое, профессиональное судейство? Кто Лера и кто Феликс, он заработал все реалии своим творчеством, а Лера просто "барби"
Гость 31 декабря, 2023 год
Очень объективно!!! Супер!!! Устроили судилище что она, что Соседов, о воспитании Гомана не Соседову судить, вот он точно недовоспитан!!!
Гость 31 декабря, 2023 год
я согласна полностью лера не может судить певцов если мурашки есть хороший если нет плохой бред гнать надо таких и что нет других профессионалов позор нтв во всех передачах лера и соседов педик
Пирогова Татьяна Николаевна 11 декабря, 2023 год
Да действительно, жюри судят здесь не за исполнение .А просто за симпатию и кого любят.Ну какой же Соседов компетентный если на прекрасное исполнение песни Дельтоплан он сказал что даже песню не узнал .Так плохо исполнил её Гоман.А у Лёши прекрасный и неповторимый голос.Не чета Каю МЕТОВУ ,ФЕЛИКСУ Т.Д И Т П ПРОСТО ЕГО НЕ ВЗЛЮБИЛИ ЭТА МАДАМ С 3 мя кило грамма на лице и со своими мурашки .Жюри на мыло.
Гость 31 декабря, 2023 год
Я тоже такого мнения!!! Соседов с Лерой, извините, устроили судилище, выясняла отношения, позор!!! К Гоману просто зависть, это все заметили… Соседов о воспитании Гомана, Соседов ты кого воспитал? А вот тебя точно не довоспитали, противно было слушать, не только смотреть…Алексей Гоман вот народный певец!!! Соседов вам до воспитания Гомана далеко и пешком, так что вперед!!!
ГОСТЬ 18 ноября, 2023 год
Совершенно с вами согласна, Кудрявцева возомнила себя супердивой, ее жеманство, желание перетянуть все внимание на себя вызывает неприязнь. Выключаю звук когда она начинает открывать рот.
Гость 31 декабря, 2023 год
Верно, чтобы не слушать бред!!!👍
Гость 27 ноября, 2023 год
Да если подойдёт к крану и умыться то испугаетесь какая Кудрявцева есть. Ну и ещё она не профессионал что бы судить в этом шоу-конкурсе. А сама отказаться не может деньги нужны всем . Но как в той притче : « так будет не всегда ..»
Гость 19 ноября, 2023 год
Она просто хамит,глупит и издевается.
Наталья 18 ноября, 2023 год
Кроме смайлов что-то есть в голове??
Гость 29 июня, 2024 год
А в вашей вообще пусто,уж лучше промолчали.
Нафанаил 11 ноября, 2023 год
Категорически с вами согласен!

Кудрявцева сама то ....бездарь...не петь не плясать...языком чесать....единственная сособность, к ящыку еще бы мозгов хоть чуть чуть....

Точно, это самая натуральная БаБа Яга

Очень мерзостная фигура!
Квадрокоптер 8 ноября, 2023 год
Согласен с Вами. Кудрявцева - сплошное недоразумение. Такое впечатление, что она припёрлась на это шоу выбирать себе мужика. Отсюда её хотелки про брутальность, отсюда объяснение в любви Глызину.Ей не надо быть на таких конкурсах.
Все в точку
Наталья 7 ноября, 2023 год
Жюри точно высказалось по выступлению Алексея Гомана. А Лера... Ну... её право на мнение... Но нельзя же быть такой злой! Роман - как глоток чистого воздуха... Это важно! Даже в шоу...
Наталья 7 ноября, 2023 год
Алексей Гоман как глоток чистого воздуха!
👍👍👍🙏🙏🙏👍👍👍
Гость 5 ноября, 2023 год
Полностью поддерживаем---перепортила участникам все настроение и радость встречи со зрителями. Убрать ее и Соседова т.к. неадекватно оценивают выступления артистов
Гость 19 ноября, 2023 год
Правильно. Неадекват,хамка и хохлушка -можно ждать от них обьективных оценок?
Гость 6 ноября, 2023 год
Наталья 18 ноября, 2023 год
Точно дура)
Натали 5 ноября, 2023 год
Правильно эту кудрю гнать надо давно.
Анатолий 5 ноября, 2023 год
С автором согласен, но добавлю. Кудрявцева очевидно страдает манией величия и ведущий Вадим, который её пригласил. Неимея музыкального образования они считают, что могут судить за всех зрителей, но ладно если бы просто голосовали, а то ещё и пытаются комментировать. Просто отвратительно слышать болтовню Кудрявцевой о патриотическом исполнении профессионального солиста.
Гость 30 декабря, 2023 год
Полностью с Вами согласна Желательно.чтобы Кудрявцевой в следующем шоу не было.
Гость 16 декабря, 2023 год
это всё делается по сюжету.... перед всеми лежат листки с текстом....не н
Квадрокоптер 8 ноября, 2023 год
Патриотизми Кудрявцева- понятия не совместимые. Как можно было такую шушару сажать в экспертную комиссию? Она не спела ни одной песни за свою жизнь.Но с умным видом знатока даёт оценки настоящим певцам. Почему её не гонят в шею?Ещё на прошлом Супер Стар она занимаясь подсуживпнием, занизила оценку жану Мелимерову за великолепное исполнение песни "Снег". Отвратительная намазаная кукла.
Гость 27 ноября, 2023 год
Ой не думайте Кудрявцева ещё запоёт все будет зависеть от количества денег которые она заплатит за обработку голоса. Ведь пели у нас и Сергей парикмахер и Бузова. Как говорили раз хавают то можно продолжать.
Гость 9 декабря, 2023 год
Согласна с вами на 100%. Ну ладно, когда оценивают профессионалы. Кудрявцева же- пошли мурашки или нет, взяло или нет. Тоже никогда её не слушаю. Вот поэтому у на на сцене такие артисты
Гость 5 ноября, 2023 год
Мои знакомые и подруги сошлись в одном мнении , пока эта отвратительная Кудрявцева не уйдет с жюри, смотреть Супер -стар не будут. Все желание отбила , к сожалению, эта бездарь !
Диляра 30 декабря, 2023 год
Не хочу видит в жюри Леру.Она не профессиональ у неё нет музыкального образования и как она может судит певцов.Это ПОЗОР. У Леры нет вслуха.Уберите с жюри, услышьте зретелей !!!
Галина 12 ноября, 2023 год
Не смотрите, а мы будем смотреть и получать удовольствие)))) 🤦‍♀️
)) кто-то научился говорить
Гость 4 ноября, 2023 год
Сегодня с семьёй смотрели Суперстар и поняли что дальше смотреть уже не будем. Как Лера Кудрявцева раньше нравилась всей нашей семье,а сегодня даже дед не выдержил,обозвал её курвой.Лере лучше полоскать грязное бельё звёзд и не лезть судить артистов которых народ любит,она в музыке понимает(типо корова на льду)Лолита себя тоже показала себя полным дерьмом,унизить перед всех телезрителей участницу проекта,это её показало не с лучшей стороны.Хотя она себя давно уже показывает только с худшей стороны.Сейчас модно скандалить,чтобы не забыли о них) Объективно судит только Соседов,он находится на своём месте.
Гость 18 ноября, 2023 год
Да уж, Лолита тоже видимо возомнила себя третейским судьей. Но по какому праву она в прямом эфире на всю страну отчитывает участницу, причем совершенно в некорректной форме. Это было ужасно. Я бы на месте певицы плюнула на этих выскочек и ушла с проекта. Невелика потеря. Как можно было так публично на всю страну обгадить человека, даже если она не права. Нужно уметь делать замечание тактично и понимать когда и где это можно делать. Милявская в моих глазах совсем пала ниже плинтуса после этого инцидента.
Гость 23 декабря, 2023 год
Лолита хабалка, не видеть не слышать ее невозможно.
Галя,вы быдло.
Гость 29 июня, 2024 год
А вы коз ел де бильный)))
Галина 21 ноября, 2023 год
Вот вы и есть быдло! 🤦‍♀️
Квадрокоптер 8 ноября, 2023 год
Вы правы, смотреть Супер Стар с участием этой разрисованной мумии Кудрявцевой желания нет. Дама с самомнение, лицемерия и с отвратительным деланым смехом.
Алекс 18 ноября, 2023 год
Попадание точно в яблочко !
Елена 5 ноября, 2023 год
Соседов не только ничего не понимает в музыке, но ещё и пытается петь противным голосом, кривляется. Вот уж из- за кого смотреть не хочется. Всё остальное суюьктивно, но хотя бы без этих ужимок. Как вообще можно пускать Соседова на ТВ. Не просто не приятный, но ещё и с не очень здоровой психикой, мягко говоря. Яркий типаж определённого типа. Не буду писать какого, итак понятно
Гость 4 ноября, 2023 год
Абсолютно свами согласна. Мне вообще кажется , что Гоман как артист лучше все, при том что все неплохо выступили. Кто-то лучше, кто-то хуже.
Гость 4 ноября, 2023 год
Налет пошлости там в тренде. Хамские словечки...Согласна с вами по поводу Кудрявцевой, которая везде!!!!Очень неприятный ее смех и "чя- строгая" вызывает жуткое раздражение! Пьеха талантлив и скромен в сравнении с другими, а остальное жюри -не о чем! Смотрела в ожидании Гомона...Больше не буду ...
Смех мерзкий, правда.
Ирина 4 ноября, 2023 год
Передача нравится,но Леру терпеть невыносимо,ей только вести "звёзды сошлись",там она на своем месте
Гость 4 ноября, 2023 год
Согласна на все100%.Леша Гоман спел песню превосходно. Почему она решила, что её надо петь как марш. Ей надо послушать песни которые пишут ребята СВО. Гнать её надо.
Гость 4 ноября, 2023 год
Кудрявцевой не место в этом жюри, Кудрявцеву Вон!!!!
Гость 4 ноября, 2023 год
Да, уж, от Соседова, тошнит.Марш, из жюри.
Гость 4 ноября, 2023 год
Согласна с Вами. А меня поражает поведение ,, супер знатока" Кудрявцевой, особенно её отзыв об исполнении песи А. Гомона ,, Русский парень". Наоборот, она звучит актуально. Молодец Алексей!
Иван Коклюшкин 4 ноября, 2023 год
Возмутительно «субъективное мнение « музыкального критика Кудрявцевой куда уж ей понять что русский солдат может быть нежным и мягким . Представьте Лера может … Артист Гоман потрясающий вокалист и куда круче многих наших «звёзд « Великолепное Исполнение до слёз , а из-за таких субъективных критиков мы не имеем возможности наслаждаться вокалом такого талантливого певца как Гоман верните его на сцену а Кудрявцеву пора заменить ну какой из неё судья…
Надежда 4 ноября, 2023 год
Владислав 4 ноября, 2023 год
А вы замечали на шоу Суперстар Лолита частенько материться или ужасно выражается, лично я несколько раз слыша такие слова как "насрать" похер, херня"

У меня вопрос у нас вообще есть министр культуры?! Телевидение РФ вообще скатилось
Гость 5 ноября, 2023 год
Поддерживаю! Лолита ведет себя как последняя хабалка, и это центральное телевидение. Подруга Пугачихи и манеры оттуда. Сменить нужно.
Гость 5 ноября, 2023 год
За Лолиту было стыдно! Так унизить Черникову на всю страну! Могла предьявить ну предьявить претензии наедине! Грубо и бестактно! Есть руководители проекта, это сказать они имели право, но за кулисами.
Марина 7 ноября, 2023 год
Лола вообще халда, грубая,шутки

не в тему. Не нравится мне она.

Черникова промолчала, не стала

С ней связываться.
Согласна с Вами
Надежда 16 декабря, 2023 год
Вы что то дорогая всем наперекор.
Гость 23 декабря, 2023 год
Это засланный казачок
Крылова Ольга Александровна 5 ноября, 2023 год
Согласна, если бы Лолита так выражалась на советском тв, уже в тюрьме была бы. Куда смотрит министерство культуры? Эту передачу дети смотрят!
Гость 5 ноября, 2023 год
Я тоже была удивлена, что на телевидении можно употреблять такие слова... Цензура у нас там, где не надо.
Елена 4 ноября, 2023 год
Да, вообще кошмар.
Гость 4 ноября, 2023 год
Ужасно,что эта типаЛеди может позволить себе мат на федеральном канале.
Гость 4 ноября, 2023 год
Я поддерживаю Вас по отношению к Лере Кудрявцевой . Это бездарь , не имея музыкального образовани, как может судить талантливых певцов , солистов с большим музыкальным стажем , Из за нее не хочется смотреть эту передачу
Гость 5 ноября, 2023 год
Гомана Лера не поняла и ее мнение не делает чести .Не обязательно патриотические песни должны звучать в темпе марша, главное донести смысл, а певец исполнил один из лучших! Глызина будут тянуть на первое место.
Гость 5 ноября, 2023 год
Лера эта бездарь и выскочка, противно на неё смотреть, а уж слушать тем более...
Гость 5 декабря, 2023 год
полностью согласна с Вами , Кудрявцеву давно нужно убрать с её мурашками, оскорбила Наджиева, почти назвала клоуном, человек с огромным талантом должен выслушивать от этой селиконовой куклы оскорбления
Пенсионерка очень нравиться эта передача 5 ноября, 2023 год
Я с вами согласна что Кудрявцева бездарь без музыкального образования сидит в жюри судит Гоман так хорошо исполнял песню а ей надо маршировать ещё не знаю почему канал нтв даёт ей столько быть ведущей в разных программах что нет других или у неё алчность к деньгам
ВоронинаЕлена 4 ноября, 2023 год
Полностью согласна насчет судейства Кудрявцевой. Ей не место в жюри!
Гость 4 ноября, 2023 год
Согласна, начала смотреть из за Алексея Гомана.
Анюта 4 ноября, 2023 год
А мне противно слушать Лолиту с её херами! Неужели без этого нельзя? Или не хватает лексикона? Соседов- умничка и талант.
Елена 5 ноября, 2023 год
Где вы талант увидели? В том, как он поёт? Или как разговаривает противным голосом, жеманичия? Мерзкий тип, от которого тошнит. Вот уж у кого нет права называться театральным критиком. А людей он чаще Лолиты оскорбляет, причём изощрённым образом, без мата, но отборной руганью. Муж даже передачу из - за него не стал смотреть. Вы не понимаете, что Соседов с его ужимками - это то, от чего мы хотим детей оградить и то, что насаждается Западом. Яркий представить определённой ориентации. Нет у меня толерантности, когда это так ярко выражено
Галина 11 ноября, 2023 год
Поддерживаю, Гомон - лучший
Гость 8 декабря, 2023 год
Галина вы действительно очень необразованы мягко говоря но и провокатор Кудрявцева действительно заслуживает неуважения зрителей. А Гоман А.настоящий хороший певец. И я в его песнях слышу хорошую музыку и слова.Очень талантлив симпатичен народу и при всем при этом скромен. Вот таких мужчин не хватает на эстраде и в жизни. А что Кудрявцева ее даже не вспомнит никто кроме ее злобного выступления против Гомана так вот
Гость 20 декабря, 2023 год
Честно говоря, я вообще в недоумении от этого выпуска " СуперСтар"

Убрать лучшего вокалиста Алексея Гомана?? Ну, и кто они после этого?

Соседов, понятно, затаил злобу против певца. Но Лолита...Признавалась в хорошем отношении к Алексею, а сама решила его убрать. Царикати- классный певец, но у него и так все есть. Помогите Алеше- он личность!

Таким на большую эстраду пробиться трудно. А как он спел " Дельтаплан"! Показал, что можкт сделать с песней певец с настоящим голосом! И как это прокомментировал Соседов!(( Что касается Леры Кудрявцевой, ее необразованность в музыке, ее ненормативная лексика должны быть должным образом " оценены" руководителями каналы. Я считаю, что в этот раз проект потерпел полное фиаско, и его не спасли адекватные Королева, Пьеха и Такменев. Наша семья больше не будет смотреть эту пародию, которую можно назвать " Шоу с мурашками))

2974 отзыва / 40981 просмотр

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Две звезды
Две звезды

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни