Передача нравится потому, что есть возможность увидеть и услышать подзабытых певцов. И в этот раз все пели хорошо и номера достойные, учитывая то, что участники должны были показать себя в непривычном для себя амплуа. Конечно, кто-то понравился, кто-то не очень, на то это и конкурс. А вот , что касается жюри, то вопросов много. Возможно, коней на переправе не меняют, но Кудрявцеву из судейства нужно убрать. Некомпетентная, слишком пристрастная, агрессивная, страдающая нарциссизмом, и просто отсутствием музыкального вкуса. Соседов и Пьеха , в принципе, на месте. Королёва, она всё-таки певица, и нужно оценивать не на уровне словарного запаса -"вау" и "ваще", "зацепило-не зацепило", а с профессиональной точки зрения. А то получилось, как ещё одна Кудрявцева. И Милявская...Не удержалась всё-таки от вторичной публичной порки конкурсантки. А уж этот "совет", что нужно умирать ,но ходить на репетиции, это вообще какой-то трэш. То есть спой, а потом уже можешь сдохнуть? Вот не считаю я так. Здоровье -это личная ценность , и не нужна эта, за уши притянутая отвага, чтобы бросать его в топку чьим -то предубеждениям. НЕ В ЭТОИ СЛУЧАЕ, уж это точно. Тем более, что , Черникова все таки вышла и спела.
Достоинства:
Идея конкурса прекрасная. Отдельное спасибо постановщикам и художественным вдохновителям номеров. И спасибо всем певцам, которые дарят нам свои голоса и дают окунуться в прошлое и посмотреть на них через призму настоящего.
Недостатки:
Нужно профессиональное судейство. В жюри не должно быть тех, кто оценивает по своим симпатиям и имеющим к музыке отношение, как слушатель, а не музыкант и профессионал. Не должен "человек с улицы" оценивать профессиональных певцов. Это глупо, несправедливо и неуважительно по отношению к конкурсантам и зрителям.
Ох, а не ах - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв