Елена Отзыв написан 10 декабря, 2023 год381 просмотр
С удовольствием и интересом смотрю шоу "Суперстар"!!!Но настолько не согласна с мнением жюри в оценке выступления Алексея Гомана,что зарегистрировалась на сайте и пишу: Алексей,БРАВО!!!Спасибо за ваше исполнение песни "По барам",новое,необычное,и такое проникновенное!!!Пересмотрела несколько раз,пытаясь понять оценки жюри.Не согласна с их мнением!!! Прекрасная подача песни,как сказала Наташа Королева!Она единственная,кто по-настоящему профессионально оценил ваш номер. И,конечно,есть развитие- то бишь динамика в песне,как об этом любит говорить Сергей Соседов.(почему-то в этот раз не заметил!) Я услышала всё:нежность,боль,любовь,которая не прошла,она в сердце...Это она кричит:"Ты- моя карма..." Алексей, СПАСИБО ВАМ!!!
Согласна с Вами на все 100%. Очень интересное прочтение песни Алексеем. Очень глубокая драма. Очень профессионально. Сердце разрывается, когда слушаешь. Гоман всегда отличался интеллектуальным прочтением всего, что он поет. Анне Асти очень далеко до исполнения А. Гомана. Поэтому слишком странные оценки жюри!!! Совсем не компетентные! Критиковать могут все, а вот так исполнить (из членов жюри) - НИКТО!!!
И я в восторге от этой версии песни, Вадиму спасибо большое за этот эксперимент, Лёша молодец, очень понравилось его исполнение, хотя ему песня и не по душе, но звучит здорово в его исполнении
Алексей Гоман спел изумительно, на разрыв аорты. Я даже плакала. Пересматриваю каждый день его исполнение. В песне выразил всё чувства: страдание, любовь, боль.
Алексей Гоман - Отзывы о Шоу Суперстар
Алексей, СПАСИБО ВАМ!!!
отзыв
Почему жюри не поняли? Это загадка.