Поучиться у Феликса Царикати - Отзывы о Шоу Суперстар

Отзыв написан 18 декабря, 2023 год 96 просмотров
Мне, как и многим, нравится голос А.Гомана. А исполнение им "Алешкиной любви" - просто в самое сердце!
Но над поведением Алексею надо еще много работать. Хорошо бы научиться обидки не демонстрировать, язычок - уметь попридержать. Ведь уже не мальчик маленький.
Вот в последнем выпуске Феликс Царикати невольно дал урок Алексею. Выступление Феликса недооценили, критиковали (на мой взгляд - несправедливо), а он только улыбнулся в ответ, поблагодарил и сказал "я вообще никогда НЕ ОБИЖАЮСЬ". Это достойно, это по-мужски. И инцидент был исчерпан. А потом еще и пытался уступить место в шоу тому же Гоману. Красава, Феликс, молодец! Вот отсюда и его успех - и на сцене, и в жизни, и в любви. Легкий человек - без гонора, без комплекса неполноценности, без излишних претензий на безукоризненность, добрый и открытый!

Гость 18 декабря, 2023 год
Вот поэтому и распоясалосб жюри, князьками почувствовали

Правильно он ему сказал!!!

Ещё на сцену петь тащится позор
гость 19 декабря, 2023 год
правильно Алексей сказал, а то соседов возомнил себя , что может высказываться как хочет и не сметь ему перечеть, что его мнение единственно правильное
Гость 18 декабря, 2023 год
Меня чуть не стошнило от выступления соседова
гость 19 декабря, 2023 год
как говорится: не умеешь петь- научи другого....вот соседов и старался... жуть кошмарная....

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Две звезды
Две звезды

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни