Опять увилела морду лолиты на НТВ - Отзывы о Шоу Суперстар

Отзыв написан 30 декабря, 2023 год 4727 просмотров
Суперстар сегодня 30.12.23г смотреть нестала. Рожа
этой прошмандовки испортило мне настроение. Переключила канал, я понимаю артисты которые там выступают душу выкладывают.. а тут их помойка лоло афиширует. А как вот возле этой помойки петь.

Инна 22 января, 2024 год
В наше российское время, чем больше аморален человек и его публичное антиповедение, тем больше об этом говорят и показывают - это считается теперь не позором, а рейтингом. В советские времена за такие гадостливые проступки, артисту закрывали бы концерты напрочь. Тогда это скрывалось, так как считалось позором для человека, а теперь это - норма. Хотя, иногда бывают исключения, это будоражит нормальных людей, и возмущённое общественное мнение помогает вынести правильное решение.
Гость 30 декабря, 2023 год
плевать им на наше мнение и что мы о них всех думаем, особенно НТВ.

Потом и в маске Киркорова покажут
Колян 31 декабря, 2023 год
Охо хо! Похоже Россиян опять "кинули".Столько было шума и??? Они снова на НТВ. Власти с нами что играют в " дурака"?
Гость 30 декабря, 2023 год
НТВ поддерживает бесстыжих то ли певцов, то ли ведущих. Это возмутительно!
Гость 30 декабря, 2023 год
Вы абсолютно правы, поддерживаю!!
Я тоже поддерживаю
Леон 30 декабря, 2023 год
Как только увидел в первых кадрах Лолиту сразу выключил канал. Очень жаль НТВ,руководители которого не понимают момент истины в нынешное время.Позор! Эту бабульку надо было заштриховать!
Сергей 30 декабря, 2023 год
Скорее всего-то запись
Гость 30 декабря, 2023 год
Я тоже думаю, что это запись. Надеюсь на это.
Может это запись ?
Гость 30 декабря, 2023 год
Конечно это ведь записывали давно и ее невозможно просто было вырезать, а это уже финал, певцы то не виноваты.
Гость 30 декабря, 2023 год
А прям напугались НТВ, по фиг на всё и на всех. Не стала смотреть.
Гость 5 30 декабря, 2023 год
Нтв 👎👎👎

Не будем вообще больше смотреть
Гость 30 декабря, 2023 год
Согласна с Вами, плюют на нас,портят новый год, так хотелось, чтобы её не будет
Гость 30 декабря, 2023 год
Стилисты, перестань одевать мужиков как пидоров. Мужчины должны быть одеты как мужчины. Вы из них делаете посмешище на весь мир.
Надежда 31 декабря, 2023 год
Согласна, мужские костюмы, порой, раздражают своей вычурностью формы и цвета! У Токменёва финальный белый костюм из тонкой ткани с широченными штанами напоминает сбежавшего из палаты №6
Гость 30 декабря, 2023 год
Так стилисты в основном тоже пи***ы
Гость 30 декабря, 2023 год
Смотреть стало противно. Жюри начали тащить Глызина. Хотя Наджиев выступал лучше всех. ОБМАН.
Гость 30 декабря, 2023 год
Я с Вами согласна. Вытянули Глызина, что и следовало ожидать. По переглядываниям Стаса и Кудрявцевой было понятно, что они не ожидали, что Соседов поставит еденицу. Выиграть должен был Наджиев! Противно смотреть на нечестно судейство.
Полностью согласно!!!!

Что за хрень вообще, Наждиев лучший!!!! Кудрявцева обнаглегла в конец.... Возомнила о себе хрен знает кого!!!!

Всë предсказуемо товарищ Токменëв
100%, что за супер эксперт в вокале Кудрявцева
Гость 30 декабря, 2023 год
Полностью с вами согласна, самый талантливый, самый лучший - Игорь Наджиев, а Лера и Стас стали тащить Глызина, это сразу стало видно. Позор такому жюри.
Позор, согласна. Смысла нет смотреть
Лиса 30 декабря, 2023 год
Полностью поддерживаю! Наджиев лучший!!! Явно он победитель! После таких результатов смотреть больше шоу не хочется.
Гость 30 декабря, 2023 год
Я тоже думала, что Наджиев победит
Гость 30 декабря, 2023 год
Странно, а почему она не на четвереньках ведёт передачу!? Извинилась говорите, ну да....."наклала" на всех - извинилась и так по кругу...
Гость 30 декабря, 2023 год
Потому что власть у нас фуфлыжная
Гость 30 декабря, 2023 год
Просто шоу сняли в ноябре. А вырезать Лолку невозможно. Передача посыпится.
Гость 30 декабря, 2023 год
Из-за этой пошлой свиньи не стал смотреть хорошую программу"суперстар".
Поддерживаю!!!
Поддерживаю
Танечка 30 декабря, 2023 год
Зачёт так критично! Что она вам сделала, переключили кнопку и хорошо! Она уже извинилась! Я смотрю с удовольствием!
Гость 30 декабря, 2023 год
Неужели не понятно, что это в записи программа.
Гость 30 декабря, 2023 год
Как у вас всё просто-извинилась... а как!?! Если бы у вас был бы кто-то в зоне сво,уверенна,по другому говорили и думали бы
Татьяна Александровна 30 декабря, 2023 год
Как такое может нравиться? Мы хотим видеть интеллегентных ведущих. Интеллекта нет совсем. Пошлость. Вадим разочаровал. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Лере мешает скромность в исполнителях. Поэтому и Гомона выгнали. Им всё нужен секс. У кого что болит...... Догадались же убрать Бадоеву и Нагиева. И шоу "отцы и дети" сразу стало на уровень выше с новыми ведущими - Олешко и Шиловская.
Гость 30 декабря, 2023 год
Согласна с каждым словом!!
Евгений 30 декабря, 2023 год
Так и сделали не смотрим, после всего что она вытворяла смотреть на неё себя не уважать
Передачу сняли в ноябре
Гость 30 декабря, 2023 год
Она не нам сделала , она , старая пердунья , всему нашему народу в душу наплевал !
Согласна,это главное
Гость 30 декабря, 2023 год
Так же ползаешь и подхрюкиваешь по хохляцки?
Марина 30 декабря, 2023 год
Лолита должна быть
В свинарнике с подсвинком Филей
Natulja 30 декабря, 2023 год
Полностью поддерживаю, очень нравятся все кто прошли в финал, жаль Гомона, и передача тоже нравилась, а эту рожу точно видеть не хочется.
Гость 30 декабря, 2023 год
Переключила канал, как НТВ подвёл зрителей из за Лолиты, фу какая грязь....
Гость 30 декабря, 2023 год
Поддерживаю Вас полностью!!! Просто на дно опустились из-за этой поганой рожи!!!
Маргарита 30 декабря, 2023 год
Полностью

Согласна

НТВ плевать на зрителей

Мы тоже больше не будем смотреть нтв
как противно, просто тошно

Две звезды
Две звезды

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни