А мне лично Лолита очень нравится в качестве ведущей Суперстар. Ироничная, юморная, очень добрая и открытая. Ей просто мозги нужно было повернуть в нужную сторону. Что и было сделано. Вы думаете, она не сможет быть элегантной? Ещё всем фору даст! Стас Пьеха -- всегда респект! Наташа -- всегда красавица и умница, всегда талантлива во всем, справедливо судит. Соседов стареет. С первого раза не слышит. В прострацию впадает. И это было заметно с прошлого сезона. Лера всегда нравилась. Но подпортила себе репутацию в прошлом сезоне, когда Глызина тащила за уши к победе. А победить-то должен был Леша Гоман. Он был лучший по всем параметрам. Поэтому осадочек остался. В новом сезоне -- сильные участники. Безусловные лидеры -- Балаган Лимитед, Чили, Белорусские Песняры.
Лолита - днище! Королёва - вульгарная жена стриптизера, Пьеха - сильно перехвАлен, ничего особенного из себя не представляет, Соседов - умница и оригинал, Кудрявцева - стареющая стервозная "красотка". Мои фавориты - Ирина Забияка, Балаган Лимитед.
В "визитках" участников чересчур много "слез и соплей". Все такие несчастные! Надо побольше позитива.
Суперстар! Так держать! - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв