Уважаемые, прислушайтесь к Соседову! Его замечания ну в яблочко и прислушиваться необходимо, если ты - Отзывы о Шоу Суперстар

Отзыв написан 8 февраля, 2025 год 2 просмотра
Уважаемые, прислушайтесь к профи Соседову! Вы можете его не любить, но он объективен! Карелия Манго, как певица мне нравится, но песня: течёт ручей, простите полный провал. И слушать критику, хоть и не приятно, но слушать надо, чтобы быть лучшим и расти. Соседов принципиален, честен в отличие от ведущих или его коллег, эта песня была испорчена, Кадышева на высоте, по русски и по народном. Челобанов-это бомба, обожаю!!!!! Счастлива видеть эту глыбу, талант на сцене, так давно его не показывали, а зря!!!! На Тв много мусора, бездарей, а музыкальный эфир изголодался по качественному, красивому пению. Научитесь уважать своих зрителей, фанерщики вроде Бузовой:(. Лучшие эксперты в жюри С. СОСЕДОВ и С. Пьеха. ♥️✌️
Достоинства:
  1. СОСЕДОВ КРАСАВА!!!! ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ И РЕСПЕКТ!!!!
Недостатки:
  1. Поделания: жюри, будьте объективные и если пение хреновое, не надо диферамбы Исполнителю лить, если неудобно, лучше молчите, ставьте оценку без лишних слов

Ирина 9 февраля, 2025 год
Полная чушь, я поддерживаю Карелию Манго, очень хорошо исполнила песню, ново и неоднозначно, но считаю что с такими кривыми критиками, которые поддерживают только мужчин нужно спорить, его взгляды очень сильно устарели и он не хочет к сожалению меняться, что очень для критика, он застрял в Советском Союзе. Соседов очень сильно зазнался он бросается на исполнителей обвиняя их в отсутствие текста песни.
Т.Ц. 9 февраля, 2025 год
А можно во время исполнения раздеться и голышом войти в ручей-тоже будет ново раскрепощённо и не как в Союзе!rolleyes
User50711404 9 февраля, 2025 год
Ирина,вы в каждой бочке затычка,судите Соседова,да без него и его "словесной эквилибристики",останется только слушать Кудрявцеву с ее "говно",и меня "изнасиловали".Не знаю сколько вам лет ,но вы недалеко от нее ушли.Возможно Соседов не всегда прав,но он умеет аргументировать,а что касается его ориентации,он никому не навязывает.
Ирина 9 февраля, 2025 год
Ох "в каждой бочке затычка" круто! Возможно по возрасту я и не ушла от Кудрявцевой, но она судит как судил бы любой слушатель и действительно исполнение должно быть так как затронуло душу или нет, а судейство Соседова к сожалению очень часто показывает его ориентацию и он очень негативно относится к женскому полу, причем именно вот этим своим судейством он и навязывает свою ориентацию молодёжи.

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Две звезды
Две звезды

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни