Иракли на высоте!.Азизе все равно на ,,пожелания Кудрявцевой! Взяла ,да и спела еще одну ,пробирающую до мозга костей ,песню, хоть и не ее она. Все как-то поблекли на фоне Пирцхалавы и Азизы .ну еще Челобанов.Друзья ,ну можно ль давать Песняровскую песню Сергею?!ну, а вообще,если пишем, возмущаемся,значит шоу состоялось!ура!
Достоинства:
Пирцхалава,,Соседов,Стас
Недостатки:
Репертуар подбирайте не для ,,вылета,, ,а для продолжения
участия на шоу.вылет надо отменить,как в других шоу
Здравствуйте всем!Считаю,что вылет на шоу нужно оставить.Это держит и певцов ,и зрителей в тонусе. Хотя, понятно,что объективность и жюри ,и зрителей- дело неточное.Порой субъективность правит балом.
Тем не менее соревновательность - двигатель прогресса во всех сферах жизни.
Конечно,лучшее ,полезное,возвышающее человека( певца)соревнование - это соревнование с СОБОЙ вчерашним ! Каким профессионалом я был - каким стал!
Удачи всем ! Особенно Челу( Сергею Васильевичу). Хочется видеть его на телевидении гораздо чаще. Включайте его в сборные концерты .Хотим видеть и его сольные концерты.
Почему фильтруете отзывы? - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв
Тем не менее соревновательность - двигатель прогресса во всех сферах жизни.