Постоянное восхваление опустившегося бездаря Челобанова напоминает мне театр абсурда. Организаторы шоу считают, вероятно, что если 100 раз чёрное назвать белым, то зрители в это поверят. Фигушки! Мы, слава Богу, в здравом уме и ясном сознании. Так что, не надейтесь свести нас с ума вашим преклонением перед очевидным ничтожеством. Что касается Кудрявцевой, то подозреваю, ей приплачивают за систематические "оргазмы" от одного вида Челобанова. Она такая! За деньги 💰 - да! "Любила" Лазарева (, "тащилась" от Глызина, теперь сидит "изнасилованная" Челобановым...
Ай ,нехорошо обзываться. Вы переходите на личности,причем необъективно . Никто в личной жизни не должен соответствовать вашим ожиданиям.Суперстар- это конкурс талантов. Вот объективно и пишите про исполнение песен ,а не копайтесь в деталях жизни исполнителей и не навешивайте им ярлыков .
И вашим ожиданиям никто не обязан соответствовать. Что считаю нужным, то и пишу! Комментируйте исполнение песен, а не отзывы зрителей.
Появление Челобанова на конкурсе ТАЛАНТОВ - это, мягко говоря, НЕДОРАЗУМЕНИЕ. Потому что таланта нет (да и раньше не было). Зачем Челобанову, который только лает, воет, кряхтит и выламывается, поют фальшивые дифирамбы и уверяют, что он прекрасный певец и артист? Это же АБСУРД!
Он уже "большой мальчик", ему пора знать о себе ПРАВДУ, а не сопливую ложь.
Сергей Челобанов красив во всем!Огромный творческий потенциал.Жду его концерты.Почему такое отношение к артисту?У каждого своя манера исполнения,если нужно он любую песню исполнит так,как вы захотите.
Театр абсурда им. Челобанова - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв
Он уже "большой мальчик", ему пора знать о себе ПРАВДУ, а не сопливую ложь.