Татьяна Отзыв написан 15 марта, 2025 год4 просмотра
Моих отзывов не нашла, вероятно удалили. Может быть они были несколько резкими, но в приличной редакции по сравнению с высказываниями кудрявцеаой. Порывай продолжает выкрикивать глупости в отвратительных нарядах и с отвратительным акцентом. Где стилисты? Но отзывы, очевидно, аналитики НТВ изучают. Кудрявцева публично признала свой пожилой возраст, упомянула ГИТИС, перестала (почти) употреблять жаргонные выражения, но от этого лучше не стала, Уберите их, не допускайте пьянчуг и подобных Манго, которая и в качестве гостьи сумела испоганить замечательную песню. Эта передача для возрастных людей, молодёжь смотреть и слушать СТАРОВ не будет, так учтите, пожалуйста, наши пожелания.
Достоинства:
Соседов; возможность вспомнить подзабытых исполнителей, но находящихся в относительно хорошей форме.
Недостатки:
Кудрявцева,Королева; удручающий вид и потеря голоса некоторых состарившихся участников; отсутствие профессиональных музыкальных навыков отдельных членов жюри.
Смею возразить в некоторых моментах. Лера часто находится под большим впечатление от песен исполнителей . И порой просто охвачена эмоциями от увиденного/услышанного. И эти ее эмоции напрочь выбивают из ее памяти правильные литературные слова. Поддавшись эмоциям она частично и говорит простым народным сленгом. И это ,наоборот .сближает ее с народом. Ведь ,согласитесь, правильным литературный языком основная масса населения страны не говорит. Хотя ,культура языка- эт важно! Надо отдать должное Лере за то ,что на шоу 15 марта 2025 года она была в образе моды 60-х годов( прическа ,платье) . .Камера оператора снимала ее во время звучания песни Челобанова"Снова и снова" и это было органично - подчеркивало трогательность и зрелость этой песни 60 -х годов.
Безобразие продолжается (чуть в меньшем обьеме) - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв