СИТНИКОВА АЛЕКСАНДР)) Отзыв написан 28 марта, 2025 год2 просмотра
Здравствуйте, я бы хотела сказать своё мнение. Проект Супер стар давольно классный но есть минусы.Оценки Азизы повышенные и не много не честные, как будто жури её боятся. Теперь о Сергее Челобанове , я его кумир и оценки бывают не честные, когда он хорошо поёт . Для меня это самый лучший певец этих годов он давольно хорош красив .О Сергее жури он немного пративен своим голосом и очень долго говорит когда это можно сказать одним двумя словами оценки у него бывают не честные по отношению к Азизи и Сергею Челобанове многим другим. Лера Кудрявцева для меня всегда справедлива и умная к ней претензий нет ) четвертый жури всегда ставит почти хорошо не бывает строг по отношению к Супер старам . Кирилл для меня обычный жури ,почти всегда справедлив.Суханкина тоже мне как-то не по душе один раз до мурашек, где пела на Французском . Участники которые покинули были достойны пройти дальше. Остальные участники они поют достаточно хорошо . Ведущие всегда на позитиве когда прям не очень . Спасибо всем продессерам Супер старам жури за позитив и хорошие ощущения , хорошего настроения)
Весь 5 сезон) - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв