Азиза БРАВО! Тебе можно писать самому президенту! Ты гениальна. Режиссерам браво. Только Челобанов не тянул ваши постановки. .. Вообще непонятно.. Негнущийся, негибкий, тяжелый с одной краской в голосе, с животом..
Смешное партсобрание... В финале.
Пьеха. Холод живет внутри вас. Пора взррслеть и понимать, что у художника, как и у любого человека с трагической судьбой не может быть легкого характера.. Поставить гениальной певице олин балл за поведение... Какой кошмар!! Партсобрание. " Наши люди.. На такси не ездят "..
Соседову Сергею Браво. Единственный человек с Сердцем. Остальные жеоезные дровосеки . " Смешные. Мне жаль болото кудрявцевой. Испортила весь сезон.. Очень дешеао.
Достоинства:
Режиссерам браво.
Соседству Браво
Недостатки:
Жюри слабейшее. Вообще непонятно.. Негнущийся, негибкий, тяжелый с одной краской в голосе, с животом..
Смешное партсобрание... В финале.
Пьеха. Холод живет внутри вас, Стас. Пора взррслеть и понимать, что у художника, как и у любого человека с трагической судьбой не может быть легкого характера..
Позор жюри - Отзывы о Шоу Суперстар
Какой кошмар!! Партсобрание.
" Наши люди.. На такси не ездят "..
отзыв