Светлана Отзыв написан 30 марта, 2025 год3 просмотра
Я - Светлана - уже выше писала выше про "Кудрявцева - позор НТВ!". Но чувства переполняют, хочется дополнить: никакая грязь к Азизе никогда не прилипнет, т.к. она - чистейшая, настоящая певица, настоящий человек, самая честная и талантливая певица на нашей эстраде. А ее номера - настоящие музыкальные и театральные шедевры! Актуальные, драматичные номера, прожитые от начала до конца! Если бы не Азиза, то никакого шоу не сложилось. А про Кудрявцеву: " Дурак приписывает нам все то, чем обладает сам". Она - завистливая, злобная, глупая, сеющая вражду, жаждающая "чего-то веселенького" ( обращаясь во время судейства к Азизе ). Руководители канала НТВ, неужели вы этого не видите? Неужели вас не интересует мнение людей? Вы для кого работаете? Для таких кудрявцевых, для таких позорных передач, как "Секрет на миллион" и "Звёзды сошлись"?
АЗИЗА - ты настоящая ЧЕСТНОСТЬ! - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв