Всё из-за Челобанова! - Отзывы о Шоу Суперстар

Отзыв написан 30 марта, 2025 год 1515 просмотров
Я вам открою тайну. Весь этот скандал был затеян для того, чтобы найти повод отодвинуть Азизу на 3-е место.
Дело в том, что Азиза и Челобанов соперничали еще в первом сезоне Суперстара, и тогда победила Азиза. Челобанов говорил, что пришел на этот раз взять реванш (ёпрст!). Однако, по ходу дела стало ясно, что на победителя он, ну никак, не тянет. А второй его проигрыш Азизе допустить нельзя. Ему же пообещали!
И вот придумали комбинацию, как сделать так, чтобы не заняв первого места, он обошёл Азизу.
Подсчитали, сколько баллов надо отнять у Азизы, договорились с беспринципными Пьехой и Шурой, Кудрявцевой доверили разыграть скандальчик и ... дело в шляпе.
Победительницей стала нейтральная Георгиади. На второе место взгромоздился "психоделический" Челобанов, а бедную Азизу оболгали, унизили и спустили на третье место - главное, чтобы после Челобанова.
Нет, вы только вдумайтесь! Челобанов, оказывается, поёт лучше, чем Азиза и Суханкина. Это же уму непостижимо!

Гость 4 апреля, 2025 год
Полностью с вами согласна
Сергей сторонник Ободзинского. 30 марта, 2025 год
Челобанов не певец, облизывает микрофон, место его за бортом.
Тед 30 марта, 2025 год
Эксперты на этом проекте - лицемеры и лгуны( за исключением Соседова).

Челобанову может быть надо

попробовать свои силы на международной арене?

сексупьно озабоченные судьи восторгались исполнителем Ч.?

Если он такой способный и великий, то почему же он не занял достойноо места на эстраде ни во времена "пугачевщин", ни после.
Гость 30 марта, 2025 год
А вы хотели, чтобы Азизе ставили все время 2 Мне тоже не очень понравилось ее выступление в финале, проорала всю песню Что заслужила , то и поставили.Стас Пьеха всегда судит достойно и всё объясняет как и почему .А Азизе надо корону с головы снять, она не самая лучшая певица, зато гонору и злости хоть отбавляй.
Гость 31 марта, 2025 год
Где Стас Пьеха , а где Азиза, Стас Пьеха даже в третий эшелон певцов не входит...
Гость 30 марта, 2025 год
Ой, ну наконец совпало с моим мнение, Азиза "проорала всю песню"!!!
Гость 30 марта, 2025 год
Позор и ужас. Ярмарка тщеславия. Судят за талант, а не за то что вам понравилось
Елена 30 марта, 2025 год
Полностью с Вами согласна, вы детально описали всю схему этого позорного выпада против Азизы. кудрявцеву нужно вообще убрать с телевизионных экранов, она надоела всем!!!
Гость 30 марта, 2025 год
А мне кажется, Лера искренняя и испытывать неприязнь к артисту за лицемерное поведение, даже талантливому артисту, вполне оправдано!
Гость 31 марта, 2025 год
А как быть с нашей неприязнью к Кудрявцевой? Куда ей прислать нашу оценку?
Галина 30 марта, 2025 год
Мне понравился Ваш комментарий. Я соглашусь с Вами!!! Я никак не могла понять, почему Азизе поставили 5 баллов. Вы правы!!! Лера так продвинула своего любимчика Челобанова!!!
Гость 30 марта, 2025 год
Поставили 5 баллов Азизе, потому, что проорала всю песню, а Лера во многом права!
Гость 31 марта, 2025 год
Азиза стадионы собирала, а вы кто?
Гость 30 марта, 2025 год
Чушь написали. Челобанов и не говорил такого,а наоборот в интервью логично сказал,что в спорте нужно соревноваться на баллы ,оценки, а в пении -исполнении надо проживать музыку ,кайфовать от этого, мол, самая лучшая оценка- это кайф зрителей от моего исполнения.

Все участники-певцы отмечали хорошее отношение к себе сотрудников шоу и не строили за кулисами из себя капризных звезд. А теперь вспомните как заявляла в интервью Азиза " Я- вождь на проекте ,если что не по мне- я не буду этого делать" ,т е она строила сотрудников.Неслучайно Лера сказала" Вас боялись все". И еще Азиза выбирала песни,заведомо попадающие на болевые точки человека- педалировала тему любви к Родине,памяти о родителях и прочих похожих. Ровно-оруще как-то было у Азизы. Челобанов же - каждое выступление это эксперимент, нарушение рамок границ, выход за пределы ума ..Его песни хочется вновь и вновь слушать ,кайфовать и пытаться понять ,как можно рушить рамки скованности проявления чувств.

Сергей Васильевич обыденно говорил,что пришел на проект кайфовать, а не рваться в победители.
Гость 31 марта, 2025 год
Полностью с вами согласна, Азиза слишком высокомерно себя вела ,с высока смотрела на жюри ,последний ее номер совсем не понравился ,я болела за Челобанова , из песни Шатунова Грезы он сделал шедевр ,она совсем по другому зазвучала , просто ему не весь репертуар подбирали правильный ,Георгиади конечно умничка но победителем однозначно должен быть Челобанов ,и чего на Кудрявцеву все набросились ,правильно высказалась ,видно Азиза всю команду достала а Лера взяла огонь на себя
Гость 31 марта, 2025 год
Челобанов? Певец? Да вы все издеваетесь? Этот вой у нас песней зовется? Еще в 90-е мы бы поспорили, а сейчас - просто смешно всерьез обсуждать вой обрюзгшего и просевшего наркомана. Можно не любить Азизу, но отрицать, что она на голову выше "победителей - может только бездарь! А восхищаться поведением кудрявцевой может только дурак.
Галина 1 июня, 2025 год
А вы такой великий и можете судить талант Челобанова. Дунаевский высоко оценил его талант. Ну, а с Дунаевским не поспоришь.
Гость 31 марта, 2025 год
Челобанова слушать вновь? Вы шутите, а в финале вообще был ужас
Наталья 31 марта, 2025 год
Согласна полностью.
Наталья 31 марта, 2025 год
Всегда можно найти крайних. Что вы пристали к Челобанову. Отличный артист, без пантов, просто выходит и поет по-своему. Есть подводные камни у каждого, не каждый может об этом сказать. Все артисты 90-х и не артисты пили, курили. По крайне мере, в этом суперстаре, есть на кого посмотреть. А кому не нравится- не смотрите.
Гость 30 марта, 2025 год
Совершенно согласна с Вами! Выступление Челобанов ждала с интересом, новая подача песни, пусть"на" любителя", но в этом и суть проекта, это же не шоу Голос. Азиза в драматургии однообразная, последнюю песню проорала буквально!
Елена 30 марта, 2025 год
Гость от кудрявцевой - Челобанов поет ужасно. он воет, такое слушать невозможно, а у кудряшки либидо разыгралось. Подлые действия со стороны кудрявцевой, пьехи, шурки, токменева, кирилла, ну и конечно, знаем чье имя было в конверте у продажней порывай , всех вас народ призывает покинуть проект, а пьехе лучше петь песни профессиональных композиторов, а не свои бездарные песенки.
Борис 30 марта, 2025 год
Обсуждать Челобанова бессмысленно. Просто потому, что он и его физиологические экзерсисы - ВНЕ искусства (да и вообще - вне здравого смысла).
Гость 30 марта, 2025 год
Что вы пишете о Челобанове все песни испортил особенно возмутила песня Звездочка моя ясная- надо так спеть сидели и возмущались
Гость 30 марта, 2025 год
Это Челобанов перед финалом был такой "НЕсоревнующийся", когда ему уже было обеспечено высокое призовое место. А в начале проекта он давал другое интервью, где говорил о реванше. Я сам читал.
Аноним 30 марта, 2025 год
Да,согласна.Азиза ОЧЕНЬ высокомерная и пела все в одном трагическом жанре.Она ,когда проигрывает,всегда скандалит,как в шоу маска
Гость 30 марта, 2025 год
У Азизы украли победу. В финале оценивали не ее исполнение, а ее характер. Жаль....А Челобанов на большого любителя.....Суханкина достойно выступала весь проект. А как держалась! Браво, Маргарита! Но ...победить должна была Азиза.
Владимир 30 марта, 2025 год
Мне вот интересно, многим ли нравится исполнение песен Челобановым? На мой взгляд, так это просто ужасное давилово из себя слов, не вынимая микрофон изо рта. Для пьяной компании может это и годится. Шура сделал бы то же самое, но намного лучше. Меня удивили комментарии к его песням Соседова - он же настоящий знаток, а поддался компанейщине по восхвалению "певца". Что же касается Леры, у которой с ее ограниченным интеллектом и психологией базарной торговки, нет других оценок, кроме мурашек в одном месте от песен Челобанова, то если она и дальше будет приглашаться в жюри, то это шоу потеряет свою аудиторию. Мне также непонятно поведение Такиенева, который опустив уши слушал этот поток грязи и не остановил Леру, и даже не прокомментировал, что здесь не место для выяснения отношений, а нужна оценка прозвучавшей песни. Эта торговка, по моему поставила ноль, а сидевший рядом с ней Пьеха, певец одной тональности, тоже поддался влиянию Леры и поставил 1. Конечно, Азиза на голову выше всех на этом шоу.
Не важно 2 апреля, 2025 год
Из всех комментариев, ваш самый точный. Особенно насчёт Леры. Уважаю ваше мнение
Гость 31 марта, 2025 год
Вам не понять вы не женщина
Мария 30 марта, 2025 год
Этот вой у нас песней зовётся. Обрыган.
Л.М. 30 марта, 2025 год
Ужас! Очень было противно от финала Шоу!
Гость 30 марта, 2025 год
А Вы серьезно думаете, что Такменев ничего не знал, не ожидал такого поворота и только слушал, "опустив уши"? Я Вас умоляю! Всё заранее придумано и срежиссировано при его активном участии. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!
Гость 30 марта, 2025 год
Вы правы.Вадим Такменев тоже принял участие в этой некрасивой ситуации унижения Азизы перед всей страной т.е. для него как и для леры кудрявцевой приоритетом не был профессионализм .Считаю леру следует удалить из жюри Суперстар,чтобы объективность победителя конкурса конкурсантов восторжествовала,а Такменев задумался и все взвесил,что произошло и не повторял ошибок.
Гость 30 марта, 2025 год
Владимир,несомненно очень много поклонников таланта у Челобанова С.В.

И ,к слову сказать, разновозрастная аудитория . К тому же, многие открыли его для себя еще в шоу" Суперстар" от 2007 года.

А в этом ,пятом сезоне шоу ( 2025 ) новая волна зрителей стала почитателями его таланта. Пересмотрите его выступления внимательно ,и Вы счастливо попадете под волну его уникального исполнения-- он на сцене не он ,а сплошная музыка,цельная эмоция,он прошибает,оглушает.. При этом его не парит,как он выглядит при исполнении ( не красуется каким боком повернуться, красиво ли его лицо при эмоциях и т.д.) В эти минуты он не Челобанов - а герой песни,он не с нами, а с болью,с эмоцией..,за гранью..
Галина 1 июня, 2025 год
Полностью согласна с Вами. Равных Челобанову нет. На сцене он настоящий. Он проживает каждую песню, чувствует её. А как он красиво смотрится на сцене. Он талантище. Но пока нет кто мог бы его по настоящему оценить. Нас с другому пению приручили.
Гость 30 марта, 2025 год
Этот вой у них песней зовётся??? Слов невозможно разобрать!!! Микрофон просто готов проглотить!!! А внешность??? Сама за себя говорит!!!
Галина 1 июня, 2025 год
Гадости оставьте при себе. Не нравится, не смотрите. Слушайте фанеру.
Гость 30 марта, 2025 год
А вы попробуйте так промыть как Челобанов.Как Азиза поют многие, а как Челобанов никто Он музыкант с большо буквы.
Лана 30 марта, 2025 год
Совершенно согласна! Челобанов такой какой он есть! Всегда сдержано выслушивал комментарии судей, не то что Азиза, посмотрите как она смотрит на всех после исполнения , высокомерно, прямо она одна звезда!!! А Лера молодец! Что было то и рассказала!так почему я должна ее осуждать! Азиза хорошо пристроилась , весь проект пела в одном жанре, уже тошнило от ее душестрадания! Почему то все должны были показывать себя в разных жанрах , а она в одном…
Полностью с вами согласна
Поддерживаю!
Гость 30 марта, 2025 год
Вы пишите Азиза пела в одном жанре, видимо вы часть пропустили. А вой Челобанова был во всех песнях был разный? Что то ваша "Лера молодец" на это внимание не обратила. А вы, как попугай, за ней повторяете.

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Две звезды
Две звезды

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни