Наталья Отзыв написан 30 марта, 2025 год2 просмотра
В шоу выступают супестары прошлых лет - люди, многих из которых боготворит вся страна. Почему же в жюри сидят "господа", многие из которых годятся в сыновья и внуки этих суперстаров? Сразу вспоминается А. С. Грибоедов "А судьи кто?" - случайный товарищ из "Иванушек", внук ВЕЛИКОЙ ПЕВИЦЫ, телеведушая без музыкального образования и вокальных данных с тремя словарными выражениями при разборе любого конкурсного номера ("вкусно-не вкусно", "хочу-не хочу (в сексуальном контексте), "ей манко или не манко")... На телеканале "Звезда" в вокальном шоу работает Максим Дунаевский, например. Здесь, кроме авторитетного и известного критика Сергея Соседова нет никого. Как-то стыдно смотреть как "яйца учат куриц" как нужно петь, и жить (все сплетни собрали). И шоу стало большим курятником-базаром во главе с (почему-то) главной в своей некомпетентности Кудрявцевой.
Достоинства:
Участники конкурса - НАСТОЯЩИЕ БОЛЬШИЕ ЗВЕЗДЫ, на творчестве которых воспитывались целые поколения россиян
Недостатки:
Низкопробный (кроме Сергея Соседова) состав жюри, который просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА судить ЗВЕЗД такого уровня.
О составе жюри - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв