А судьи КТО? - Отзывы о Шоу Суперстар

Отзыв написан 30 марта, 2025 год 3 просмотра
Отвыв получился большой, но дочитайте его до конца.
Хотелось знать бы лиц, которые определяют состав жюри.Программе нужен был скандал для рейтинга - они его получили! Субъективное мнение Кудрявцевой не совпало с мнением зрителей.А что она из себя представляет? Пыталась стать кинозвездой - не получилось. В клипы брали за то, чтоб она помогала в ретинге. Мечтала петь - голоса не хватает.Танцы - не получилось, двигаться не умеет, упала и получила перелом.Тогда в самый раз идти оценивать других артистов!! Уровень компетентности, образования крайне изкий.Пересмотрите программы и послушайте еще раз монологи- оценки Кудрявцевой: главный критерий - есть у неё мурашки или нет. Зрителей не интересует, по каким частям тело у нее ползуют мурашки. Неужели нет других слов, поясняющих свое мнение о исполненной композации? Равняйтесь на Соседова. Хочется слышать анализ выступления, а когда вместо этого звучит "моя любовь -.сексуальный символ Челобанов, от него у меня мурашки". А выносить "закулисный сор" на экран - почему ей это дозволено? Все было заготовлено заранее, Азиза не должна быть победителем! Промолчали Такменев и Порывай, знающие заране о высказываниях Кудрявцевой. Позвали Шуру, образованность и опыт которого не позволяет квалифицированно оценить выступления своих товарищей. Пьеха - умный, образованный, но он не видел все выступления Азазы. Не верится, что его оставил равнодушным ее "Зановес". Он попал под замес Кудрявцевой, которой надо было сделать всё, чтоб победил Челобанов. В который так и хочется сказать, А СУДЬИ КТО?

Достоинства:
  1. Команда создала красочное обрамление для выступления артистов.
  2. Компетентность оценивания С. Соседова, с которым можно соглашаться или нет. Замечательные, глубокие выступления Азизы, которая для зрителей стала победителем шоу
Недостатки:
  1. Система оценивавания членов жюри "мурашки есть или нет". Может стоит для них организовать ЛИКБЕЗ для обучения компетенкного коментирования и оценивания выступлений конкурсантов. Поразили оценки, граничащие с хамством. Кудрявцеой точно не место в жюри! Если ее в очередной раз "продвинут" в жюри - смотреть не будем. Слишком много Кудрявцевой на телеэкране.
  2. И еще может разрешить ставить какое-то количество баллов зрителям в зале.
  3. Организаторы шоу, подумайте над предложениями телезрителей.

Галина 30 марта, 2025 год
Как только написала Вам отзыв, сразу мой опубликовали!!!
Галина 30 марта, 2025 год
Я дважды писала, но мой отзыв не публикуют. Значит, правда! Я полностью с Вами согласна. Но обратите внимание, что Кудрявцева ведет 4 программы на НТВ. Значит, ее покровитель находится в руководстве канала. Поэтому молчали ведущие, поэтому поставили «колы» два других члена жюри.

Если канал уважает своего зрителя, то должен повторить финал и присудить Азизе первое место (было ведь два первых места у Шуры и Салтыкова). Пусть это 1 место будет от зрителей!!!
Гость 30 марта, 2025 год
Как правильно все написано. !!! 💯% согласна.

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Две звезды
Две звезды

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни