Заслуженная победа Ксении, она была разной в проекте! Просто восхищаюсь в 75 лет обладать таким голосом и энергией ! Браво ! Болела я лично за Челобанова, такого уровня певца нет на нашей эстраде! Он уникальный! И вел себя на шоу достойно, всегда с невозмутимым видом выслушивал жюри и не спорил с их мнением! Просто пел для нас от сердца! Соседов занижал ему оценки намеренно, продвигая Азизу и в этом перестарался! Она безусловно певица с сильным голосом,но все номера однотипные, всю передачу Азиза страдала и оттачивала актерское мастерство и не раскрылась на супер старе. Кудрявцева открыто заявила о давлении Азизы на жюри и правильно сделала, нельзя вести себя по -хамски и звонить в 3 часа ночи, угрожать , это невоспитанно!!! Она поставила 1 и аргументировала свою оценку. Справедливый финал.
Согласна на все 💯 А Сергей он мужчина и думаю не расстроился сильно, то что победила Ксения. Если бы он победил, а он победил для нас кто болел за него, то даже страшно представить, что бы делали фанаты в кавычках Азизы.
Справедливый финал - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв