Иван Степанович Отзыв написан 30 марта, 2025 год1 просмотр
Кудря, привыкшая ковыряться в грязном белье и эту вонь, от грязного белья, выносить на всеобщее обозрение !!! Пьеха не достойный внук легендарной бабушки, великой Эдиты Пьеха !!! На сей раз сыграли явно не ее гены !!! При всей моей любви и при всем уважении к этой достойной женщине, великой певице Эдите Станиславовне, Стас, к сожалению, выбыл навсегда из моих любимых певцов!!! Увы!!! Шура повел себя, как клон, но оно и понятно !!! Соседов Сергей достойный, справедливый критик, браво!!! Снимаю шляпу!!! Не шестерил!!! Такменев, прежде всего не мужчина, шоумЭнишка!!!! Ну, а Порывай, как обычно, желтый тюльпанчик-переросток, клоунесска.
На то она и Кудря - Отзывы о Шоу Суперстар
Шура повел себя, как клон, но оно и понятно !!!
Такменев, прежде всего не мужчина, шоумЭнишка!!!!
Ну, а Порывай, как обычно, желтый тюльпанчик-переросток, клоунесска.
отзыв