Мерзкий осадок от финала !!! Прилюдное гнобение, а в конце еще и порка талантливой, многогранной, самой лучшей и достойной певицы Азизы !!! Для меня на первом месте Азиза!!! Маргарита Суханкина!!! Ксения Георгиади!!! Очень разочаровал С. Пьеха !!!! Не ожидала, шестерил, подстраивался под "главного" члена жюри !!!, которая сама себя"короновала". Еще раз показала свой уровень!!! Интеллект 0 , пшик !!! И никто эту"казнь' не остановил!!! На лицо сговор!!! Вы не Азизу унизили, Вы себя унизили!!! Склочники!!! Очень неприятный конец!!! Мерзкое жюри, кроме С. Соседова !!! Мерзкие ведущие !!! Мерзкая программа!!!
Разделяю Ваше мнение! Стыд и позор судейству Кудрявцевой и её подпевалам. Досадно, что Ксения невольно попала под раздачу и её победа оказалась с горьким привкусом. Она, конечно, достойная певица. Но большая часть зрителей отдаёт победу Азизе, и это справедливо, т.к. она в течение всего выпуска лидировала. Уважене С. Соседову за профессионализм и такт. Он никого не оскорбил и не унизил. Кудрявцева хабалка, склочная, озабоченная
Для меня больше нет НТВ - Отзывы о Шоу Суперстар
Для меня на первом месте Азиза!!!
Маргарита Суханкина!!! Ксения Георгиади!!!
Очень разочаровал С. Пьеха !!!!
И никто эту"казнь' не остановил!!!
На лицо сговор!!!
Вы не Азизу унизили, Вы себя унизили!!! Склочники!!!
Очень неприятный конец!!!
Мерзкое жюри, кроме С. Соседова !!!
Мерзкие ведущие !!!
Мерзкая программа!!!