Кудрявцеву вон с НТВ!!! - Отзывы о Шоу Суперстар

Отзыв написан 30 марта, 2025 год 1 просмотр
Разочарована финалом, засудили Азизу, слили Суханкину, а они самые сильные были на проекте! Кудрявцева всё портила ,своими суждениями незаслуженно унижала артистов, ко всем придиралась, кроме Челобанова, который может быть и хороший композитор, но как певец просто НИЧЕГО из себя не представляет, скулил и кривлялся, короче на "любителя", типа Кудрявцевой, которая "тащилась" и была вечно в каких-то "мурашках ", противно смотреть на нее было и ее мерзкий и вульгарный смех слушать, хабалка, ей не место в жюри, себя безобразно вела с Соседовым, который действительно был на высоте и держал удар от этой взбалмошной ,бесноватой , которая затыкала всем рот и была" изнасилова" песней Челобанова, как такое возможно слушать, интеллект у нее "О", мнит себя королевой, наверное в каком-то гадюшнике ей место! Порывай мерзкая кривляка, тоже без интеллекта на лице, унижала многих. Вадим тоже разочаровал меня, я считаю, что он тоже виноват, что допустил разборки с Азизой и её засудили! Пьеха тоже разочаровал меня, с Леркой в сговоре оказался, всех она под себя подмять смогла, всё ужасно было и гадкое ощущение осталось после финала. Ксения хорошо пела, но это не Азиза и не Рита Суханкина! Вот две достойные на победу, но это моё мнение! Позор НТВ, не хочу больше смотреть на нём ничего из развлекательных программ.
Достоинства:
  1. Красочное оформление номеров, костюмы, Соседов, Азиза, Рита Суханкина, Ксения, Сергей Минаев.
Недостатки:
  1. Жюри- гадюшник, кроме Соседова, Челобанов, Порывай Наташа, Пьеха и к сожалению Вадим Текменев

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Две звезды
Две звезды

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни