Зритель Отзыв написан 31 марта, 2025 год2 просмотра
По вокалу Азиза - первая, но "выезжать" на заранее победных драматургических песнях - перебор, не говоря уже о давлении на жюри, операторов и всевозможных капризах. Ксения Георгиади не хуже спела бы "Встанем" и пела великолепно разные жанры в т.ч. и "рок", который Азизе не подвластен.
Достоинства:
Справедливое решение жюри.
Недостатки:
Соседов - не мужчина, который сидел перед победительницей, которая ему в матери годится.
Мне очень нравится Ксения Георгиади- она большая молодец. Но Азиза - это супер. Профессионал с Большой буквы. А Вы представьте как себя будет чувствовать Ксения, когда пройдет время , ажиотаж пройдет и она посмотрит повтор передачи. Ведь она очень умная женщина, она все поймет. Ее победу обесценили. Лера хабалка, ее поведение не допустимо - ей не место на телевиденье. Что касается Соседова, мне не нравился этот человек. Но его поведение на финале вызывает уважение. Я свое мнение к нему пересмотрела. Один против своры заговорщиков. А вот поведение Стала и Шуры не достойно мужчин.
Это ваше мнение, люди разные поймите наконец. Для многих Азиза ноль. Поэтому оценивает жюри , а Соседов выбрал по своему вкусу певицу, а остальным занижал оценки Миллионы людей это заметили. К Азизе никаких претензий, но вкусы разные, Соседов профессионал после этого шоу он потерял доверие многих людей.
Соломоново решение жюри. - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв