Надеюсь если будет новый сезон Суперстар,силиконовой Кудрявцевой не будет в жюри.Пусть поет в кабаках там ей место.Унизить человека ,Азизу безгранично талантливую певицу на всю страну,недопустимо!Я третий день об Этом думаю,как какая то бездарность Кудрявцева отчитывает на всю страну великую певицу Азизу.Как это низко и не красиво,ты Кудрявцева показала какая ты ,мерзкая и никчемная ведущая,и ни в коем не член жюри,теперь смотреть на тебя противно,надеюсь сама уйдешь с телевидения,и не будешь больше позориться на всю страну своими глупыми высказываниями!
Ничего не изменится. Отмажут. Ольга Зарубина уже выступила в защиту кудрявцевой - мол, она добрая и позитивная, просто у неё "накипело". Ничего, говорит Зарубина, Лера и Азиза помирятся и всё будет хорошо.
Членов жюри выбирают не по человечески качествам, а по профессиональным. Косноязычную Кудрявцеву с ее скудным словарным запасом слушать невозможно. Искренне надеюсь, что ее заменят. Если нет, то шоу смотреть не буду. В конце концов, народ имеет право выбора: смотреть или нет, что отразится на рейтинге.
Смена жюри - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв