Смотрели всего пару сезонов. Ранее нравилось, во всяком случае не вызывало разочарований. В 2025 году понравилось несколько номеров. Финал же перечеркнул все положительные эмоции после просмотра шоу. Некомпетентное жюри. Скабрезные, вульгарные, кабацкие шуточки, ругань, оскорбления, слив певцов без стыда и совести. Не понравился репертуар, подобранный некоторым участникам, подача.
Одна надежда, чтобы власти страны ввели цензуру на ТВ (убрали с экрана пошлые шоу их организаторов и участников). Не нужны людям России такие примеры!
Достоинства:
Скорее НЕТ, чем ДА. И даже не плохие артисты не изменят поганого ощущения после просмотра.
Ввести цензуру на ТВ! Не нужны людям России такие примеры! - Отзывы о Шоу Суперстар
Не нужны людям России такие примеры!
отзыв