Гость Отзыв написан 6 апреля, 2025 год5 просмотров
С утра, снова, посмотрела на НТВ ЦТ. Показали, как Сергей Соседов занижает оценку за споры и не желание слушать участнику (скорее всего это Гоман). Так это ситуация совсем другая. Спор с членом жюри в эфире, его оскорбление ,все открыто, без закулисья и сговора! Азиза вела себя достойно, не хамила! Она умеет отделять мух от котлет! Лишний раз убедилась в не компетентности, подлости и трусости , низости Такменева и Кудрявцевой!!!!! Показывают мутно, отрывками, из-за спины!!! Монтируют, как им удобно!!! Приготовили винегрет, жрите сами! Не вкусно !!! Скандал им больше не нужен! Ха Это Вы больше не нужны!!! Вон с канала!!! Шапито!!!
Вы без нас не сможете, да кто вы такие, мизерная горсточка во главе
с очень и очень неприятным Соседовым (не хочется хамить) и не нужно включать вот этот пафос и приплетать всю страну, не смешите, вы хоть взгляните, сколько проголосовало за Азизу, кому она нужна, вызывала один негатив.
Ну что, "Гость из команды Суперстара", нервишки сдают", задрожали? "Не приплетайте страну ", говорите? А её и не надо приплетать. Посмотрите, что творится! Какая стихия бушует. Даже ваш Такменёв вчера проговорился, что ВСЕ и ПОВСЮДУ только этот скандал и обсуждают, даже политические новости отошли на второй план. Так что, не успокаивайте себя мыслью о "горстке". Это не так. Страна действительно всколыхнулась - от подлости, наглости и безнаказанности горстки негодяев.
Соседова не вам судить. Он вам неприятен? Ничего страшного, вы тоже кому-то неприятны.
Насчет количества голосов за Азизу, я вам так скажу. Я, например, как и многие (знаю, что говорю!), голосовать просто не стала, потому что давно не верю в честность таких процедур. И накрученные за Ираклия голоса - еще одно подтверждение возможности подтасовки результатов голосования. Кстати, а кем накрученные? Явно не Ираклием, раз он отказался от приза. Значит, опять подличала та же горстка негодяев.
И обратите внимание, что Ираклий отказался от приза в пользу Азизы, а не кого-нибудь еще, т.к. большинство зрительских голосов было за неё, что бы вы не верещали.
В общем, провалились вы, Гость и ваши подельники, со своими интригами. Теперь сидите тихо и не высовывайтесь.
Подставляют С Соседова !!! - Отзывы о Шоу Суперстар
Азиза вела себя достойно, не хамила! Она умеет отделять мух от котлет!
Приготовили винегрет, жрите сами! Не вкусно !!!
Скандал им больше не нужен! Ха
Это Вы больше не нужны!!!
Вон с канала!!!
Шапито!!!
отзыв
Пока не влез Ираклий!!! И все об этом знают!!!
Свое дешевое, продажное мнение, оставьте при себе!!!
Такменеву и Ддандарбаевой передайте привет!!!
Все скопировано и выслано😉