Суперстар, спасибо за эмоции - Отзывы о Шоу Суперстар

Отзыв написан 6 апреля, 2025 год 3 просмотра
Наша семья далеко не любитель всяких музыкальных шоу, даже Голос уже не смотрим, но... после того, как в жюри, а потом и ведущей стала наша любимая певица Наташа Королёва, прилипли к экрану. Вчера была суббота и так жаль, что всё хорошее так быстро заканчивается, спасибо за эмоции, за удовольствие, которые мы получили и ждём продолжения. Для нас однозначно победитель Ираклий.
Достоинства:
  1. Прекрасный тандем Наташи Королёвой и Вадима Такменева, они лучшие на этом шоу и Ираклий, однозначно он для нас победитель.
Недостатки:
  1. Соседов в жюри однозначно минус.

Да, рейтинг обвалился до небывалой отметки - 1,4❗️

Пора крапать пятизвездочные отзывы. Вперед, команда Суперстара! Спасайтесь сами и спасайте рейтинг. Для этого все српдства хороши, даже порывай сгодится rolleyes
Гость 6 апреля, 2025 год
Настоящий рейтинг считают только по просмотрам по телевизору, но только не по интернету. Поэтому НТВ на 2 месте среди федеральных каналов после России.
Гость 6 апреля, 2025 год
Рейтинг на сайте отзывов тоже имеет своё значение. Иначе бы его не накачивали фальшивыми 5-звездочными отзывами.
Гость 6 апреля, 2025 год
Оказывается у нас еще есть люди, которые получают удовольствие от грязи. Печально.
Гость 6 апреля, 2025 год
Да уж. Сидеть всей семьей у экрана телевизора, слушать в эфире маты кудрявцевой и получать от этого удовольствие... и ждать с нетерпением следующие маты. Браво!
😆👌👍👍👍

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Две звезды
Две звезды

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни