Когда-то Такменев был неплохим журналистом и, наверное, приличным человеком. Работал в серьезных информационных и аналитических программах. Помнится, даже брал интервью у В.В.Путина. Со временем Такменев начал дрейфовать в сторону развлекательного контента - сначала информационно-развлекательного, потом чисто развлекательного. И вот докатился до уровня "желтого" шоубиза (его Суперстар, особенно последний сезон - яркое тому свидетельство). К сожалению, наряду со снижением профессионального уровня Такменева произошла и его человеческая деградация. А, возможно, червоточина была в нем всегда, а сейчас просто проявилась. В любом случае, мне за него стыдно.
"Желтый" Суперстар - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв