Не бойся Бога - Отзывы о Шоу Суперстар

Отзыв написан 7 апреля, 2025 год 2 просмотра
Ну да в своём голосовом сообщении Азиза так и писала, ещё писала, что мол я тебя Лера никогда не проклинала, и в конце по-моему добавила "Побойся Бога". Ну так эту фразу мы везде применяем, Что означает - ненаговаривай. Так Лера, с такой желчью, потом сказала : "вы что Азиза, Бог!" Что к чему ? не пойму, или Лера неправославная ?Или специально, чтоб разжечь всё это. Потом вдруг почему-то объявили что,скандал устроила Азиза, а не Кудрявцева, нам Такменев так доказывает, Азиза ей ещё скромненько ответила : "вы меня не так поняли " потом почему-то в сетях называют Азизу хамкой??!!

Гость 7 апреля, 2025 год
Шоу идет не в прямом эфире, а в записи. Поэтому о том, что было на самом деле, мы можем только догадываться. Смонтировать-то можно, как угодно. Вот пишут, что во время чтения молитвы за спиной Азизы на экране должен был появиться образ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА, но по чьей-то воле этого не случилось. Возможно, раздосадованная Азиза именно по этому поводу и отправила Кудрявцевой голосовое сообщение ночью со словами "побойся Бога!".

И в дальнейшем, зная о хитрых возможностях монтажа и уже не доверяя редакторам, Азиза требовала прислать ей отснятые материалы до показа по ТВ.

Вероятно, именно за этим она и звонила редакторам, а вовсе не поводу ее оценок, как пыталась представить Кудрявцева.

Если так, то всё более или менее понятно. Всё становится на свои места.

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Две звезды
Две звезды

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни