Последний выпуск суперстар отвратительный. На ЦТ жюри (Кудрявцева) допускает мат, может из под своей пятой точки, взять подушку и швырнуть в лицо другому члену жюри и с недовольством ,выругавшись матом выбежать из студии, где идёт шоу. Ведущая Наташа Королёва-Порывай со сцены может сказать члену жюри- старый ... В финале Кудрявцева устроила публичную порку участнице шоу Азизе,унизив на всю страну, отчитала как школьницу. Почему это всё мы зрители должны были увидеть? Почему в закулисье нельзя было разобраться? Ведущий Такменев даже не вмешался и не остановил это позорное судилище и в дальнейшем не вырезали этот эпизод из записи, а как помои выплеснули нам зрителям в лицо. Шоу смотрят и дети. Какой пример? Получается, если взрослые тёти и дяди могут унижать другого, почему детям нельзя издеваться над беззащитными и коллективно снимать на камеру телефона и никто не заступается. Перед телезрителями даже никто не извинился. 1 не согласен
Полностью согласна с Вашим отзывом. Как говорится: ,, А судьи кто?,, достойно только Соседов повел себя. Судил только исполнение и не переходил на личности. Похоже, он сам был в шоке от происходящего. Его в зговор не посвятили.
Неприемлемое поведение - Отзывы о Шоу Суперстар
Перед телезрителями даже никто не извинился.
1 не согласен
отзыв
Очень правильно написали!
Это был садизм по отношению к Азизе. Да и по отношению к нам, зрителям, тоже.