На канале НТВ разразился громкий скандал. И что же? Какова реакция руководства канала? Такменев В.А., заместитель генерального продюсера НТВ, почему-то рассердился на возмущенных телезрителей и с раздражением прикрикнул на них: "Хватит! Нам скандалы не нужны!". Словно не он и его сотрудники, а бедные телезрители устроили позорный шабаш на шоу "Суперстар". Но ведь есть же еще генеральный продюсер НТВ Вайнштейн Т.Л. !Интересно, что думает обо всем этом он? И думает ли? Услышим ли мы его мнение? И примет ли руководитель канала какие-либо меры в отношении сотрудников, виновных в этом, не побоюсь сказать, чрезвычайном происшествии? Мы подождем. А время покажет.
Ждем реакции г-на Вайнштейна Т.Л. - Отзывы о Шоу Суперстар
И что же? Какова реакция руководства канала?
Мы подождем.
А время покажет.