Смотрю шоу из-за справедливого Сергея Соседова - Отзывы о Шоу Суперстар

Отзыв написан вторник, 16 сентября 13 просмотров
"Суперстар" любимое шоу на ТВ. Но второй сезон с ВИА огорчает. Как говорил великий Муслим Магомаев - лучше вовремя уйти со сцены. В нынешнем шоу затесались откровенно пожилые артисты - Евгений Броневицкий ("Поющие гитары") 80 лет, Анатолий Алёшин ("Аракс")- 76 лет, "Бурановские бабушки" средний возраст 70 лет, Геннадий Филиппов ("Восток") 64 года. Дребезжащие голоса, плохая дикция из-за зубных протезов, дряблые лица и фигуры. Как можно было "Бурановским бабушкам" дать на исполнение "Балладу о прокуренном вагоне" поэта Александра Кочеткова?!!! Исковеркать весь смысл этой биографичной баллады о любви, любви между мужчиной и женщиной! И только Сергей Соседов не поддается массовому психозу жюри и говорит всё, как есть, без прикрас. На черное - черное, на белое - белое! Из двух выпусков осталась под приятным впечатлением от "Лесоповала", это весьма неожиданно. Остальное слабо...
Достоинства:
  1. - Справедливый Сергей Соседов
Недостатки:
  1. - Слабый подбор артистов

Гость четверг, 18 сентября
Но ведь шоу называется суперстар-значит артисты старые
Гость четверг, 18 сентября
Чушь не порите! "Откровенно пожилые артисты"..., ёпрст!

Справочно: Президенту РФ - 73 года, его помощнику по международным делам - 78, министру иностранных дел - 75, председателю СФ РФ - 76 ...

И ничего, с успехом выступают и на российской, и на международной аренах. В ЛЮБОМ деле главное - профессионализм, а не цифирки в паспорте.
Гость четверг, 18 сентября
А зачем вы сравниваете политиков/чиновников и представителей шоу-бизнеса? Сергею Лаврову не надо скакать по сцене с микрофоном, издавая звуки в микрофон. Люди ждут от музыкального шоу качественный вокал, зрелищные номера, а по факту видят престарелых артистов на согнутых артритных коленях, поющих под фонограмму шамкающим ртом. Никто не умаляет их таланта, но всему свое время. Сегодняшние выступления именитых артистов из ВИА (Броневицкий, Алешин) не трогают никак, даже ностальгии не возникает. Потому что в памяти их чистые голоса из прошлого, а сейчас это жалкое зрелище.
Гость четверг, 18 сентября
Перечитайте-ка некоторые ваши мерзкие "пассажи" про весьма почтенных людей, ни в чем перед вами не провинившихся. А вдруг вам на минуту станет стыдно за своё пещерное ХАМСТВО и отвратительный ЦИНИЗМ?

Хотя, о чём это я?
Гость четверг, 18 сентября
Не ссорьтесь. Все мы разные и мнение у каждого свое. И начинать друг друга в чем-то переубеждать - напрасный труд.
Гость четверг, 18 сентября
Если Вы заметили, я никого не переубеждаю. Но считаю делом чести не позволять ХАМУ безнаказанно в публичном пространстве отзываться в оскорбительно-издевательском тоне о людях.

ХАМ должен знать, что он - ХАМ.
Гость четверг, 18 сентября
За собой следите, поборник дурновкусия. Защитник нашелся! 😁 "Ценитель изящных искусств"!
Гость среда, 17 сентября
По поводу возраста. У Григоровича как-то спросили "А что, разве артисту балета нельзя танцевать в 50 лет", на что он ответил: "Танцевать можно, смотреть нельзя". Всему свое время. Хотя из любого правила бывают исключения, но это редкость.
Ольга среда, 17 сентября
Для пущей убедительности собственного мнения всегда удобно прикрыться известным именем (Ю.Григоровича, например). Цитата позволяет выглядеть умником за чужой счёт. Правда, на сей раз она "не из той оперы", вернее - балета. Ну, да ладно...

Насчет же того, что "смотреть нельзя", так ведь можно и не смотреть, если уж невмоготу. Кнопочка есть такая.
Гость среда, 17 сентября
Как хорошо, что вы меня просветили. Теперь я буду знать, что поэтов, писателей и известных людей цитируют только глупые темные людишки, которые хотят выглядеть умниками за их счет. Стареют к 50 годам только артисты балета, потому что они из другой оперы (ну не повезло им). А вот певцы к 80 становятся только моложе, голосистее и красивее. А если серьезно, то я считаю, что всему свое время. И я согласна с мнением, что подбор участников не самый удачный. Хотя благодарна всем артистам за их труд.
Гость среда, 17 сентября
А с каких пор у нас возбраняется цитировать известных людей? И не нужно советовать людям, которым что-то не нравится выключать телевизор. Каждый имеет право на свое мнение.
Гость вторник, 16 сентября
А я не могу с Вами согласиться. В названии шоу главное слово - СУПЕРСТАР, т.е. "суперзвезда". И, скажу вам не тая, что этому "звездному" статусу безусловно и больше других соответствуют именно "Поющие гитары" и "Аракс". Легендарные ВИА! И не важно, сколько лет Е.Броневицкому и А.Алешину. Обсуждать и осуждать их за возраст - это чистой воды эйджизм в форме геронтофобии, что весьма некрасиво. Кстати, А.Алешин (красава!) в прекрасной форме, дай Бог каждому!

Остальные группы классом пониже и на звание "суперстар", конечно, не тянут, но пусть тоже попоют. Лично мне особенно понравились "Динамит", "Лесоповал", ""Revолvers". Приятные девчонки из "Тутси". "Бурановские бабушки", увы, уже не те, что раньше. По-моему, из прежнего состава не осталось никого.

Самые слабые (опять же на мой взгляд) - "Блестящие". Они и раньше не отличались вокальными способностями. А сейчас вообще караул! После их позорного выступления с "Moscow calling" (в подштанниках и кокошниках набекрень) я бы именно их первыми сняла с дистанции.
Гость воскресенье, 21 сентября
Да, подштанники на Блестящих смотрелись пошло.
Гость вторник, 16 сентября
Баллада о прокуренном вагоне в исполнении Бурановских бабушек - это был просто ужас. В остальном с вами тоже согласна. А Соседов молодец!
Тамара вторник, 16 сентября

Две звезды
Две звезды

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни