Августа Отзыв написан суббота, 27 сентября6 просмотров
Хочу обратить внимание на: 1. невозможно читать здесь из-за навязчивой, очень навязчивой рекламы, вплывает постоянно, достала, подумайте об этом; 2. очень замечательное шоу, но голос за кадром и ту чушь, которую он несёт, слушать просто невозможно, просто подбрасывает. Ну конечно всех зажимали и вздохнуть не давали раньше, ужас какой. Поэтому наверно и сейчас эти песни звучат на всех программах. А новье - я твой глазик, я твой тазик, глаза в два карата, ля-ля-ля... Забыли и растерли. Редакторам нужно очень очень задуматься. Но это мое мнение.
Очень нравится - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв