Гость Отзыв написан воскресенье, 12 октября1 просмотр
Обажаю Суперстар, но этот сезон для меня разочарование( Судьи вы куда смотрите и что и как слушаете? Последний выпуск показатель вашей лжи, самолюбия, подкупность и непрофессионализма!!!! Алешин- Карабас Барабас со свитой стрипризерш Блестящие - покрутились на подиуме. Где у них было шоу, вау? Гитары- спели в своем стиле, статично и опять без вау и ШОУ! Динамит- просто спел под обволакивания опять пошлого балета. Отыграли по полной и впечатлили Восток и, естественно, Лесоповал. Отдельно про Алексея . Вот кто истино показал ВАУ И ШОУ!!! Оригинально! Новое и глубокое прочтение песни! А как красиво показана была история! И это не увидели не оценили! Позор судьям Лере, Паноровой( тот еще дегустатор) и Пьеха мое разочарование! Соседов умничка! Будет ли извинение от НТВ перед Алексеем и зрителем?
Негодование! - Отзывы о Шоу Суперстар
Алешин- Карабас Барабас со свитой стрипризерш
Блестящие - покрутились на подиуме. Где у них было шоу, вау?
Гитары- спели в своем стиле, статично и опять без вау и ШОУ!
Динамит- просто спел под обволакивания опять пошлого балета.
Отыграли по полной и впечатлили Восток и, естественно, Лесоповал.
Соседов умничка!
Будет ли извинение от НТВ перед Алексеем и зрителем?
отзыв