Гость Отзыв написан воскресенье, 19 октября5 просмотров
Хочу заметить, что Алексею Листратову так и не вернули балл, хотя бы в лице Пьехи, который снова занизил выступление Алексея, поставил бы ,,огонь,, и все бы поверили в то, что балл вернулся, снова обманули парня, Стасик, звучит, как обсосанная конфетка, тебя в жюри быть не должно, тебе нет веры! Ирина Витальевна, я была обрадована, что Вы в жюри, но убедилась, что Вы не всегда справедливы. Что касается ,,Поющих гитар,,, то коллектив размножился, что ли, откуда столько солисток, это уже ,,непоющие гитары,, Соседов Сергей прав в оценивании этой группы, они на особом положении, оценивается исполнение, артистичность, а не панихидное хоровое пение.
ВЕРНИТЕ БАЛЛ АЛЕКСЕЮ ЛИСТРАТОВУ - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв