Королева всегда одета безвкусно - Отзывы о Шоу Суперстар

Отзыв написан воскресенье, 19 октября 9 просмотров
Я сколько смотрю и не могу понять, у Н. Королевой такое безвкусие, или ее костюмера? Но ведь красивая же женщина. Одета всегда черти как. Ирина Понаровская, леди элегантность. Наташа возьмите с нее пример. Теперь о шоу, Соседов это конечно нечто. Порой смотришь его комментарии и ощущение, что он не в себе. Считаю нужно убрать его из жюри.
Достоинства:
  1. Шоу дает возможность вновь раскрыться забытым артистам.
Недостатки:
  1. Уж простите меня, но я считаю не нужно вытаскивать уж совсем старье. Ребят, но всему свою время. Не приятно смотреть на дряхлых стариков, которые что то пыжатся, а уже не чем.

Гость 17 часов 45 мин назад
После первого выпуска ВИА Суперстар я написала комментарий подобный вашему, про возраст артистов и про всему свое время. Но сейчас, когда шоу подходит к своему завершению, я поняла, что ошибалась и мне стало стыдно за свои слова. Я благодарна абсолютно всем исполнителям за их труд и за те минуты радости, которые они нам подарили. Все молодцы!
Гость 17 часов 20 мин назад
Хорошо, что покаялись. А то было очень неприятно и стыдно за вас и ваши тогдашние слова.
Гость 17 часов 17 мин назад
Вы ошибаетесь. Я тот гость, который пытался вас примирить.
Гость 16 часов 11 мин назад
Кого - "вас примирить"? Меня не надо ни с кем примирять, я ни с кем ссорюсь. Моя реплика адресована автору, который в начале сезона написал неприятный комментарий про возраст участников. Если это были не вы, то и моя реплика относится не к вам. Тогда зачем вы встреваете? Ну да ладно, Бог с вами.
Гость 27 мин 39 сек назад
Извините, но встреваете вы, поскольку мой комментарий был адресован не вам. Ну да ладно.
Гость 19 часов 40 мин назад
А мне все равно как одета Королева, да и ничего ужасного в ее нарядах не нахожу. Для меня главное, что она доброжелательная и с отменным чувством юмора. Видно, что человек не злой и это притягивает. Хорошо одетыми бездушными куклами уже давно никого не удивишь.
Гость 19 часов 7 мин назад
Но ведь Королева женщина и ей самой наверное не все равно как она выглядит. А зрителям не все равно.
Гость понедельник, 20 октября
Уважаю Наташу за то, что она идет своей дорогой, решает сама, что ей одеть и что сказать, не слушая так называемых "доброжелателей" и советчиков. Наверное поэтому она столько лет популярна и любима, именно поэтому там где она, там рейтинги, а для всех мил не будешь.
Гость 17 часов 47 мин назад
Что вы несёте? Какая у Королёвой "своя дорога"? Тоже мне "икона стиля"! Она, видите ли, сама решает, что надеть. "Решала", ёкарный бабай! Оно и видно, что сама! Что ни напялит на себя, то либо китч, либо безвкусица, либо вульгарщина, либо все вместе.
Гость 16 часов 22 мин назад
Свое мнение лучше высказывать, а не навязывать.
Гость 16 часов 5 мин назад
А еще лучше уметь воздерживаться от поучений и назиданий.
Гость 21 час 13 мин назад
Очень плохо что Наташа решает сама что надеть. Она стоит на сцене а не у себя дома и должна соответствовать положению. Если бы она была одета со вкусом то не было бы и нападок, было бы восхищение а нее насмешки.
Гость 21 час 17 мин назад
Согласна. Еще понравилось, когда Н.Королева была в жюри этого конкурса. Ее комментарии всегда были интересными и при этом она никогда никого не обидела. Обладает вражденным чувством такта. Молодец!
Гость 23 часа 39 мин назад
"Там где она (Королёва), там рейтинги"!

Смешно. Уж не хотите ли вы сказать, что высокий рейтинг шоу Суперстар - ее заслуга? Скорее наоборот. Это Королёва, не имея собственной творческой ценности, примазывается к талантливым людям (например, Игорю Николаеву) и рейтинговым шоу (Суперстар, Две звезды и т.д.).
Гость воскресенье, 19 октября
Красивая?! Да вы что?! Она же похожа на лягушку! Посмотрите - выпученные глаза, рот до ушей ...

Вылитая 🐸
Гость воскресенье, 19 октября
Вы что! Соседов самый лучший из жюри.

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни