Гость Отзыв написан понедельник, 27 октября6 просмотров
Хочу подкорректировать свой предыдущий отзыв, написанный на эмоциях, что Лесоповал и Динамит достойны победы, а тянут Поющих гитар. А вообще-то Понаровская, наверное, права, что так за них бьётся. Этот ВИА, Поющие гитары, может как никто, заслуживает победу. Я поняла это только сейчас, когда эмоции мои поутихли, что эти взрослые певцы, несмотря на то, что и голоса подистерлись, остаются профессионалами и мэтрами. Да, Ирина Понаровская, признаю, я была не права в предыдущем отзыве, Вы совершенно верно оцениваете Поющих гитар. Мне, кстати, больше всего понравилось "Я тебя рисую", вот сейчас ещё раз их пересмотрела...
"Поющие гитары" заслуживают почет и уважение, но не победу! Дошли до финала и хватит. Им бы отказаться от дальнейшей борьбы и дать победить действительно сильнейшим - это было бы достойно и красиво! А Понаровская может вручить им свой личный приз.
Еще вчера вечером, как и на протяжении всего сезона, я думала так же как и Вы. И только после того, как отправила возмущенный отзыв, что победить должны красавцы с яркими голосами, а не старички, которых продвигают, закралось сомнение. И я пересмотрела !все выступления ПГ и заново взглянула на них. Им не нужно 2е, 3е места, им нужна только победа, она просто необходима им не только как признание прошлых заслуг, но и за их прекрасные полустертые и порой хриплые голоса сейчас, за ту картинку и за восторг от "Я тебя рисую", "Сансара". И мое теперешнее мнение, которое я прочувствовала душой, - это совершенно справедливая победа ПГ. Да, еще думаю, что победу поделят 2 коллектива, опыт и молодость - Поющие гитары и Лесоповал. Еще раз говорю, что это мое личное мнение, я и сама не ожидала, что со мной произойдет такое превращение, да простят меня поклонники других групп
Это Ваше мнение - имеете право! Могу согласиться только с тем, что "Поющим гитарам" нужно именно первое место. Да, они заточены на победу (точнее, думаю, победа им обещана). Но (если быть до конца честными) СЕГОДНЯ "ПГ" НЕ победители (какими бы крутыми они не были в прошлом). "Аракс" тоже был наикрутейшей группой (в свое время), но сегодня участвует в конкурсе на общих основаниях (моё уважение!), и никто "Араксу" за прошлые заслуги не подсуживает.
Я, в отличие от Вас, расцениваю исполнение "Я тебя рисую", как весьма бледное и невыразительное. А "Сансара" прозвучала прилично благодаря привлечению целого хора молодых голосов плюс выигрышности самой композиции - спасибо Басте.
Свое мнение никому не навязываю, просто высказываю и остаюсь при нем.
Лесоповал и Динамит!доп. - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв
Свое мнение никому не навязываю, просто высказываю и остаюсь при нем.