кому не место на этом прекрасном шоу - Отзывы о Шоу Суперстар

Отзыв написан 7 часов 48 мин назад 2 просмотра
Здесь не место Сергею Соседову. Его убрали со всех программ, только здесь он задержался, видно кто-то его прикрывает из-за симпатий к его голубому началу. Сразу видно по мимике, по манере себя вести, по движениям, что Соседов голубой. Он не любит женские коллективы, откровенно их обзывае.т Мы воюем и в тоже время на телевидении засилье голубых. Только из-за Соседова, выключаю это шоу. Все знакомые того же мнения, да и в соцсетях про него пишут тоже самое..

Гость 1 час 57 мин назад
Не надо говорить что Соседов не любит женщин. За Азизу он как заступался, потому что на самом деле она талантлива. А Блестящие и Тутси пустышки. Он говорит всегда правду поэтому кому то не нравиться.
Гость 2 часа 40 мин назад
Соседов - самый достойный член жюри. Нравится и как человек и как профессионал.
Гость 5 часов 19 мин назад
На Сергее Соседове, на его профессиональном мнении данное шоу и держится! Остальные члены жюри заносчивые, некомпетентные, малограмотные люди. Если Соседов кого и ругает, то со знанием дела! Сергей Соседов ни к чему не призывает! Зачем эти гомофобные пасквили?
Гость 6 часов 28 мин назад
Надежда, ваше "мы воюем" звучит, как "мы пахали".

Вы "воюете" с Соседовым. И ваша "война" сводится к заглядыванию в замочную скважину (или, если угодно, под чужое одеяло). Какое вам дело до его личной жизни? Соседов ничего не пропагандирует, н кого не агитирует. А как член жюри, он самый профессиональный, интересный и справедливый.

В конце концов, вас же не волнует, что один член жюри - наркоман (бывших не бывает), другая - ВПЖ (это тоже не лечится). Да и среди участников встречаются неоднозначные личности. Но нам же НЕ ЭТО интересно в проекте Суперстар!

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни