СЕГОДНЯ ФИНАЛ..и Револьверс,Леша сегодня просто супер!Голос прям женский и такой фантастический.Супер Леша!❤️❤️❤️❤️❤️Револьвер должен победить.Леша начал с пести которая тронула с собакой.Эхо и закончил песней классной. Бурановские бабушки тоже молодцы!Показали девочек.Наташа Королева суперски выглядела сегодня.Молодец Наташа.Динамит песней тоже тронули сегодня пением своим.Отлично!Судьи сегодня молодцы,сдержаны .Такменев ты классный-ведущий.Очень жаль что все заканчиваеться.Супер стар не уходи..Дай нам телезрителям большего.Револьверс группу хочу в следующем продвижении увидеть и Динамин..тоже.Ребята не раставайтесь.Вас будет не хватать.😭😭😭😭
Достоинства:
Хочу сказать что передача зажигательная и классная.Давайте продолжения!
Супер Стар - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв