Георгий Отзыв написан 8 часов 34 мин назад3 просмотра
Мне вообще не понятно, для чего такие шоу и что они несут публике. Трудно себе представить, что где - нибудь на западе (а мы всё делаем с оглядкой на запад и даже засорили русский язык новообразованиями словарных выражений и подражаем, как попки), проводятся подобные мероприятия, где именитые, порой перезрелые, спиваки исполняют не свои произведения, а пытаются исполнять песни других заслуженных исполнителей, подражая их манере. Не гоже это для состоявшихся певцов и если у нас в стране вымерло сочинительство песенного жанра (опять же запад, как то просел в этой области и подсмотреть, и стибрить негде), то лучшим развлечением были бы концерты сборные или авторские. Может быть я ошибаюсь и на западе тоже известные певцы исполняют песни, Шарля Азнавура, Каас, Бони М, Модерн Токинг, Битлз и др. исполнителей. Одно дело, когда молодёжь, не имея своего репертуара, пробивая дорогу берёт чужие песни и никуда не годится, когда этим занимаются, угасающие звёздочки, причём исполняют не лучше оригинала, а скорее, посредственно. Хочется получить бальзам на душу от исполнения, а не тупо "восторгаться" увядающими исполнителями.
Не понимаю вообще смысла таких шоу - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв