А судим что? - Отзывы о Шоу Суперстар

Отзыв написан 6 мин 40 сек назад
Поющие гитары и были приглашены в шоу, чтобы победили перед их юбилеем. Здесь все понятно: солистка хорошо поет, она и тянула все ( но она это не из тех поющих гитар), хор подтянули (мало что они и так самые многочисленные) плюс Панайотов (благодаря ему от Соседова 2 балла). А Подольская испортила выступление Лесоповала, спела ужасно, хоть бы послушала бы эту песню в исполнении того же Магамаева, Аллегровой, Ротару, если бы не это, возможно в финале Соседов все таки не снизил бы оценку Лесоповалу. Но написать я решила не по этому. Я удивлена судейству. Я сейчас не про то, что двое изначально предвзяты, я про то, за что снижали баллы: Лесоповалу и Алексею при чудесном исполнении снижают баллы за пайетки и лампочки, Лесоповалу в финале тот же Соседов (при всем моем к нему уважении) снижает бал за то, что не понимает, почему лебеди устали (см. его интервью в инете, интересно, если бы Димаш пел в шоу ему бы тоже за это бал снизили? При чем тут Лесоповал? спросил бы у Крутого почему лебеди устали). Для меня победитель это Лесоповал, а приз зрительских симпатий-Елистратов. Что касается Динамита: они профи, но меня не задели, переслушивать их песни не буду и на концерт к ним не пойду. Только за кого теперь голосовать за приз??? При любом выборе второй окажется незаслуженно обделен. Я бы на месте организаторов шоу по другому бы сделала: одинаковые балы ПГ и Лесоповалу, а Королева бы выбрала ПГ. Нет, наверное не то, тогда Динамит бы обидели, а так по парам уровняли балы.
Достоинства:
  1. Делаем для себя открытия по исполнителям
Недостатки:
  1. Предвзятость и критерии судейства

Музыка

Две звезды
Две звезды

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон