NN Отзыв написан воскресенье, 8 февраля2 просмотра
Для меня Виктор САЛТЫКОВ - вне сравнений, ЛУЧШИЙ! Любую песню превращает в хит. Глызин, Зарубина, Милимеров - тоже мастера (только Ольге не надо больше втюхивать такие иди@тские песенки, как "Ваня с трактором", она с ее голосом заслуживает лучшего). Макаревич - милая, приятная, но в ее исполнении лично мне нравится только "Осень, осень...". (считаю, в частности, что восторги жюри по поводу "Жёлтых тюльпанов" очень сильно преувеличены). ШурА и Челобанов? Два клоуна в одном шоу - это перебор. Челобанов лишний, поэтому без сожалений - на выход. ШурУ можно оставить, он забавный, временами - трогательный.
Салтыков - лучший! - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв