Сбосибо кто написал свои коминтарии на Такменев позор НТВ. Я все равно уверена что "Белла Чао" исполнять как дискотеку ЗАПРЕЩЕНО. Обьясню почему. Интернет не помойка , кто что ищет тот то и находит, я в интернете провела часа три и что нашла. Первый кто исполнил "Белла Чао" в1972году на советсой эстраде был Муслим Магамаев. Песню приняли не одназначно, уделите 10минут Вашего времени в интернете видео называется "страсти на эстраде".Кто посмотреть тот поймёт что к чему.Кто только не исполнял " Белла Чао" , я просмотрела приблизительно 30видео.Кто пел кроме Муслима Магамаева :Дин Рид, Ив Монтан, Гарри Сукачев у него другой текст, Армия Новороссии Украины и т. д. "Белла Чао"это патриотическая песня и никто как Жан её не исполнял, наоборот на итальянском языке более медленно ,чем Муслим Магамаев, он исполнял эмоционально. " Белла Чао"в исполнении Армии Новороссии Украины в начале клипа написано что "Белла Чао" это МЕЖДУНАРОДНЫЙ АНТИФАШИСКИЙ ГИМН. Лучше всего понятно какой смысол вложен лично для меня, видео "Белла Чао" Прощай славянка снят 9мая 2025года текст другой, а музыка таже, кто посмотрет визуальный ряд обьяснит всё. Из всех видео один раз танцевали лезгинку виде "Белла Чао" на четырёх языках. Одни исполнили больше похоже на еврейские семь сорок (извените как правельно?). Во всех практически видео это военная тема защитников своей страны и даже не только мужчины, но и женщины. В наше время в мире много войн, у нас СВО. Люди погибают, жёны остаются вдовами. Да поют ребята СВО "Белла Чао" по своему, но смысол один ,освободить свою землю от врага и готовы за это жизнь отдать. Если Жан хотел исполнить"Белла Чао"то надо было спеть, как уважение к тем кто умерал и умирает за СВОЮ ЗЕМЛЮ и продолжает умирать в СВО. А не устраивать дискотеку под вопли жюри :хитяра ит.д.и отжигать. Прежде чем что-то спеть надо знать что поёшь, о чём поёшь, какой смысол.
И снова "Белла Чао' - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв