Гость Отзыв написан воскресенье, 15 марта2 просмотра
Да, что же за несправедливость такая, Челобанова вытягивают за уши, противно слушать его завывание. А, сегодня Соседов вообще с ума сошёл Мелимерову ноль поставил. Я, очень люблю это шоу, но что же вы судья совсем не различаете хорошее от плохого 👎Сташевского топите, а Челобонова восхваляете. Фу
Не в этом дело!. Про Челобанова столько негативных отзывов, а ему без конца ставят и ставят одни "огни", а сегодня еще и золотую кнопку нажали.
Просто Жаник занимал промежуточное первое место, а к финалу надо "убрать" конкурентов Челобанова. Такая же история была в прошлом сезоне с Азизой. Ничего не меняется!
А когда он стал звездой? Я не знаю ни его, ни его песен (если они, конечно, были). Есть в этом шоу Салтыков, Глызин, Зарубина и другие исполнители, песни которых до сих пор на слуху, мы помним этих артистов, рады видеть их и сейчас. А кто такой Челобанов? Не знаю такого.
Несправедливость - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв