Несправедливость - Отзывы о Шоу Суперстар

Отзыв написан воскресенье, 15 марта 2 просмотра
Да, что же за несправедливость такая, Челобанова вытягивают за уши, противно слушать его завывание. А, сегодня Соседов вообще с ума сошёл Мелимерову ноль поставил. Я, очень люблю это шоу, но что же вы судья совсем не различаете хорошее от плохого 👎Сташевского топите, а Челобонова восхваляете. Фу

Гость воскресенье, 15 марта
Не тянут за уши, а оценивают заслуженно!
Гость воскресенье, 15 марта
Милимерова, я думаю, завалили из-за предыдущей песни, когда много было негативных отзывов.
Гость воскресенье, 15 марта
Не в этом дело!. Про Челобанова столько негативных отзывов, а ему без конца ставят и ставят одни "огни", а сегодня еще и золотую кнопку нажали.

Просто Жаник занимал промежуточное первое место, а к финалу надо "убрать" конкурентов Челобанова. Такая же история была в прошлом сезоне с Азизой. Ничего не меняется!
Гость воскресенье, 15 марта
С Азизой была репиция скандала, да и жюри сегодня трезвое. Скандал будет в финале. Как же без него. А рейтинг как поднять?
Гость воскресенье, 15 марта
Челобанов столько раз был на суперстаре, а первым не когда вот и тянут изо всех сил. Позор жюри.
Гость воскресенье, 15 марта
Вот именно! Всё шито белыми нитками! Вот только не понимаю, зачем ему такая незаслуженная победа?
Гость воскресенье, 15 марта
Как раз это его и уже давно заслуженная победа
Гость вторник, 17 марта
А когда он стал звездой? Я не знаю ни его, ни его песен (если они, конечно, были). Есть в этом шоу Салтыков, Глызин, Зарубина и другие исполнители, песни которых до сих пор на слуху, мы помним этих артистов, рады видеть их и сейчас. А кто такой Челобанов? Не знаю такого.
Гость воскресенье, 15 марта
Да прекратите чушь городить! Всего и заслуг, что спал с пугачихой. Сидел бы тихо, да не будил лихо. Так нет, неймется альфонсу, в суперстары подался.

Музыка

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Миньоны (2015)
Миньоны (2015)