Критичный зритель Отзыв написан понедельник, 16 марта1 просмотр
Если дальше будут такие судьи и такое судейство, то на Вокальном факультете Гнесинки введут новую дисциплину - "челобановский вой". В этом жюри и так профессионализм на последнем месте (чего не ожидал от Понаровской), а передача от 14 марта в контексте судейства полный отстой. Может Кудрявцева была откровенна, сказав, что они (судьи) не проффесиональный уровень оценивают, а "обсерают".
Чтобы в Суперстар не было таких челобановых нужно ввести голосование для телезрителей. И такие "таланты" вылетали бы после первого выпуска шоу. И наши уши были бы спасены.
К сожалению, и голосование зрителей - тоже не панацея. Мы знаем, как можно "накрутить" нужный результат. Помните, историю с дочкой Алсу в проекте "Голос"? То-то и оно.
1000% согласна. Издевательство над зрителями. Чем челобан так близок Такменеву,что его тянут,облизывают,восхощяются. Филя и тот своему предшественнику 4 поставил. Так восхитился его воем. У меня возникает подозрение,что Челобан специально это делает, выходит на сцену и стелется,прикалывается. А потом где-нибудь будет рассказывать,что эти судьи-тупые.
А я думаю, что Челобанов просто элементарно не умеет петь и поэтому выделывается, как только может - "то, как зверь, завоет, то заплачет, как дитя", "то отклячится, то в узел завяжется, а то скукожится, как старый рваный башмак...", лишь бы поддерживать миф о своей брутальности и уникальности.
Хоть раз бы спел нормально! Вот Шура, тоже всегда пел со своими особыми "фенечками", но оказалось, что может и без них. И очень даже неплохо!
А Челобанов не может! Всегда одинаковый - зимой и летом одним цветом.
Позор на НТВ - Отзывы о Шоу Суперстар
отзыв
А Челобанов не может! Всегда одинаковый - зимой и летом одним цветом.