О наш Жан!!! - Отзывы о Шоу Суперстар

Отзыв написан понедельник, 16 марта 4 просмотра
Вышел Жан на сцену в шелковой пижаме и в халате , не успел открыть рот, как жюри готовы на колени упасть и руки, и ноги целовать. К финалу и ж.. пу поцелуют и оближут, главное осчастливил, что на сцене и неважно что и как исполняет. Смотрит Жаник на Филю только что в слух не говорит :Отдай корону, она моя. Жюри сколько Вам платят за позор? Есть другие певцы и намного лучше. Хватит облизывать-Противно. Жаник ваш уже просто обнаглел.

Гость вторник, 17 марта
Между прочим, "пижаму и халат" на Милимерова надели "Такменев и К⁰".

А если уж кого действительно и целуют во все места, и облизывают, так это Щелбанова.
Гость вторник, 17 марта
Комментарий к отзыву.Вы видимо засланец от жюри, либо сами жюри.Так оскорбить Жаника никто из зрителей не сможет,т.к. это совсем незаслуженно и противоречиво! У Жаника вокал от Бога, он своим голосом ласкает душу, поднимает настроение.Когда я слышу его голос, мне хочется жить и радоваться.А вы несёте какую- то чушь, детский лепет, противно! Причем здесь халат? Мы слушаем вокал!
Гость 2 часа 59 мин назад
Правильно написали и вам ответили - про Жана может так написать только засланец от жури! Вся страна в восторге от его выступления и от его голоса! Его место на Оскаре!
Гость 39 мин 8 сек назад
Мой любимый певец Виктор Салтыков с 80- х годов!
Гость среда, 18 марта
Согласна с автором, который выступил в защиту жана. Кроме того, что Жан хорошо поет, он ещё и хороший человек, послушайте его интервью.

Музыка

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Миньоны (2015)
Миньоны (2015)