Попова Юлия Михайловна, 82 г, , г. Екатеринбург Отзыв написан пятница, 20 марта
Приветствую команду. 1, Безусловный победитель Виктор Салтыков 2, Лауреат шнобелевской премии - Челобанов, Как такой судья, как Стас Пьеха - талантливый, тактичный, образованный и т,д, т,д, ,,, может ставит положительные оценки, Я в шоке 3, Приз зрительских симпатий - Жан Миллимеров, Жан - ЧЕЛОВЕК ИЗЛУЧАЮЩИЙ ДОБРОТУ Даже я в свои 82 с хвостиком года с палочкой вставала и танцевала, 4. Что касается судейства, Вспомним Белое солнце пустыни и корыто с икрой, , Прекрасная икра, много и не хочется. Все это про Кудрявцеву, слишком много , Скромнее надо , Вадим, посмотри со стороны
супер стар 7 выпуск - Отзывы о Шоу Суперстар
1, Безусловный победитель Виктор Салтыков