Шоу Суперстар отзывы

Отзывы зрителей
3451 отзыв / 57860 просмотров

Гоман супер. Леру убрать.

Гость 9 декабря, 2023 год
Уберите Леру,от нее тошнит,какая она судья, как спел Алексей Гоман,а она говорит,что плохо. Ей место не там. Гоман ты супер!

Судью на мыло

Гость 9 декабря, 2023 год
Тошнит от вашей Кудрявцевой. Журналистка блин. И эта туда же Гордон . На СВО пусть споют дуры две. Пусть там баллы поставят им. Что вы восхваляете ? Где талант? Талант у артистов , которых незаслуженного выпнули.

Вопрос по поводу жюри

Евгений 9 декабря, 2023 год
Вопрос О или ПРО жюри.Вот это жюри собрали,что бы поиздеваться над(не побоюсь этого сова) мэтрами.В каком то садике,из младшей группы,сняли с горшков,а может и вместе с ними,
под столом не видно,и посадили оценивать тех,кто их делал,что бы они появились на свет.Это не передача а ПОЗОРИЩЕ и СТЫДОБА.Вот так уничтожаются мэтры.Организаторам ОГРОМНЫЙ минус.

Не нравяться некоторые участники жюри но на это не обращают внимание

Гость 9 декабря, 2023 год
Хочу чтобы в следующей этой программы соревновались королева и Кудрявцева а судили их участники программы и посмотрим что у них получится а кто дал Лере право судить от народа мы её не выбирали

Не всегда Лера справедлива!

Октябрина 9 декабря, 2023 год
Что за аргументы такие? Всё круто, но что-то не то.....
Причем тут, что Гаджиев первый пел. Но пел-то отлично! И?
То же сделали и д
Достоинства:
  1. Хорошие артисты приглашены
Недостатки:
  1. Жюри не всегда объективны, к сожалению. Что навевает на то, что всё прочитано...... А не хотелось бы верить в это

О ведущей Лолите

Гость 9 декабря, 2023 год
Самая мерзкая и позорная телеведущая. Ей подходит только одно определение - мягкое - БЛУДНИЦА!!! Не хочет ли она вернуться в Мукачево, в западную Украину, её соплеменницы давно занимаются проституцией в Европе, а она у нас на эстраде глаза мозолит. Те, кто предлагают ей вести эту программу, хоть о чем-то думают?

Поменяйте жюри пожааааалуйста....

Патриот 9 декабря, 2023 год
Хочется смотреть, но из-за жюри, желание пропадает. Голубятня Соседов, молодящаяся Кудрявцева, да ещё и Порывай. Ужас.

Позорище и пошлятина

Ирина 9 декабря, 2023 год
С каждой программой все хуже. Пошлые номера. Ужасные судьи, занимающиеся самолюбованием, выжимающие из последних сил заумные фразы. Откровенно засуживающие одних артистов и вытягивающие за уши других. Демонстрация личного отношения членов жюри и команды подбирающей репертуар определенным артистам.
Достоинства:
  1. Зейналова
Недостатки:
  1. Кудрявцева, Соседов.

Шоу изживает себя, жаль

Гость 9 декабря, 2023 год
Очень много говорят члены жюри, поменьше слов, коллеги!!! Прослеживается предвзятое отношение к некоторым участникам со стороны жюри!!!! В таком формате такое шру не нужно!!!!
Лолита, а вы просто супер!!!!!
Достоинства:
  1. Ведущие и артисты
Недостатки:
  1. Соседов и кудрявцева

Успех НТВ и участников

Дмитрий 9 декабря, 2023 год
Шоу интересное, участники на высоте. Чуть не забыли о невероятном потенциале этих талантов, которыми мы наслаждались в молодости, даже не до конца понимая этого. Немного достают лихие эксперименты, в т.ч. выбор песен 9.12.23. Но исполнители делали из ... "конфетки"... Минус-работа жюри. И слова Соседова натянутые на А. Гомана "...и пошла тягомотина" в большей степени относятся к... Читать отзыв Шоу интересное, участники на высоте. Чуть не забыли о невероятном потенциале этих талантов, которыми мы наслаждались в молодости, даже не до конца понимая этого. Немного достают лихие эксперименты, в т.ч. выбор песен 9.12.23. Но исполнители делали из ... "конфетки"... Минус-работа жюри. И слова Соседова натянутые на А. Гомана "...и пошла тягомотина" в большей степени относятся к жюри. Это едва скрашивает энтузиазм талантливых ведущих. Но! Главное есть супер стары, дающие 100 очков вперёд всей современной "попсе" по уровню профессионализма. А это наслаждение. И это же ещё не все из золотой "совковой" и ранней "постперестроечной эпохи". Удача НТВ.

Вниз шоу тянут Кудрявцева и Соседов

Елена 9 декабря, 2023 год
Как можно занижать оценку артисту из-за того, что впереди выступают ещё другие? Бред полный. Не называйте Кудрявцеву, что она "от народа". Она от тусовки шоу- бизнеса. Не надо позорить народ таким не профессиональным " Представителем ". Не буду больше смотреть шоу и жаль певцов, им приходится слушать не авторитетных людей.
Достоинства:
  1. Отличные аранжировки, номера, артисты
Недостатки:
  1. Некомпетентное жюри в лице соседова и Кудрявцевой.

Нет голубизне на экране !

Лена 9 декабря, 2023 год
Исполнители- супер, кроме Наджиева. Жюри- говно, один Стас адекватный. Уберите ,пожалуйста, из жюри Соседова, смотреть противно на ужимки гея. Позор!!!
Достоинства:
  1. Алексей Гоман
Недостатки:
  1. Жюри, кроме Стаса

[email protected]

Гость 9 декабря, 2023 год
Добрый вечер. С удовольствием смотрю не пропуская ни один выпуск передачи,но сегодня в шоке о поведении и хамстве Алексея Германа по отношению к Сергею Соседову. Соседов справедливый,честный,объективно оценивающий Великий критик. Гоман сегодня показал себя наглецом

Убрать жюри Леру и Соседова

Тамара 9 декабря, 2023 год
Почему жюри гнобит хороших вокалистов Наджиева и Гомона, убрать Леру как она может кого то судить, пусть ведёт свои дурацкие передачи,Гомон прекрасно спел по своему, очень понравилось, не скопировал известный хит
Достоинства:
  1. Ведущие, красивый балет, оформление сцены
Недостатки:
  1. Жюри

Отрицательно.

Гость 9 декабря, 2023 год
Ужас а не жюри. Особенно Кудрявцева и Соседов. Как могут судить песенный конкурс люди которые к музыке и эстраде не имеют ни какого отношения. Кудрявцева судит только по собственным симпатиям и антипатиям. Совершенно не объективно. Почему нет зрительского голосования. Первым был бы Гоман!

Судей на мыло!

Гость 9 декабря, 2023 год
Королева всегда права!!!! Гоман- супер!!! В исполнении Асти , это звучало пошло! От его выступления перехватило дыхание! Я наконец-то поняла о чем песня! Браво!!!!))))

Мнение о жюри.

Татьяна 9 декабря, 2023 год
Смотрю супер стар и как в предыдущем меня очень возмущает "судья" типа от народа Кдрявцева, которая навешала на себя роль судьи якобы от народа! Не много ли на себя берет эта дама, которая даже не имеет музыкального образования. А народ с ней а корне не согласен, и навешивает на нее такие ярлыки и если бы она слышала это, то... Читать отзыв Смотрю супер стар и как в предыдущем меня очень возмущает "судья" типа от народа Кдрявцева, которая навешала на себя роль судьи якобы от народа! Не много ли на себя берет эта дама, которая даже не имеет музыкального образования. А народ с ней а корне не согласен, и навешивает на нее такие ярлыки и если бы она слышала это, то ни дня бы не сидела там! Все возмущены таким судьей и просим впредь не садить судить тупых дилетантов!
Достоинства:
  1. Поют замечательно
Недостатки:
  1. Унижение певцов

Кудрявцева.... Вау как надоела

Наталья 9 декабря, 2023 год
Ну что же такое???? Всё прекрасно,но чего то не хватает Кудрявцевой...а чего не могут объяснить ни вау Кудрявцева ни Королёва... всё круто,но чего то не хватает...кошмар!!! Можно так объяснять????? Вау жюри....

Убрать Королеву!

Гость 9 декабря, 2023 год
Люблю шоу СУПЕРСТАР, все нравится кроме Королевой. Ей не место в жюри, неприятно на нее смотреть, невозможно слушать.

Смотрим каждую неделю

Елизавета 9 декабря, 2023 год
Просто ужасное судейство, сегодня выпуск просто ужас, засудили Гомана, причем уже второй выпуск подряд, песни ужасные ему дают, такое чувство что специально чтобы выгнать его. Одумайтесь что вы делаете??? В чем смысл передачи?!, то вам не надо петь так как пели её до этого, то не нравится как поют её по своему, что к чему, ужас просто!!!
Достоинства:
  1. Ведущие крутые
Недостатки:
  1. Ужасное судейство, от слова совсем ужасное!

Поо судейство в супер стар

Светлана 9 декабря, 2023 год
Очередной раз убедилась, что судейство не честное. Сливают Алексея Гомана. Смотреть противно. Уже давно решили кто будет победителем. Не хочу оскорблять жюри, но очень хочется.
А, раньше смотрела с большим удовольствием.
Самим то не стыдно?
Достоинства:
  1. Алексей Гоман
Недостатки:
  1. Судейство

Кто раздает песни артистам?

Ирина Савченко 9 декабря, 2023 год
9 декабря прошел очередной конкурсный день! Большой жирный вопрос к организаторам: почему Алексею Гоману второй раз подбирают безобразную, заведомо не ЕГО песню? А потом заявляют, что он сам выбрал не ту песню? Зачем так унижать прекрасного певца? Это просто издевательство над Алексеем и зрителями! До слез обидно за него!
Достоинства:
  1. Идея замечательная!
Недостатки:
  1. Дайте возможность артистам самим выбирать песни для выступления!!!

Отзыв 2023

Гость 9 декабря, 2023 год
В выпуске супер стар от09. 12.2023 сидящия в жюри Наталья Коралева засудила первое выступление которое было спето очень хорошо, а второе выступления спето отвратительно Коралева поставила два бала потому что кто выступал ей нравиться и она ставит ему вышие балы. Задумайтесь ребята кто сидит в жюри какие люди.

Победители

Николай 9 декабря, 2023 год
Да все уже определено: за уши тянут Глызина... А жюри оценивают одних за исполнение, других за костюмы ( не понравился). И постоянно, то "зашло" то не зашло... Куда зашло. Что не зашло? Или не туда зашло? Пора уже жюри выдать индикатор "мурашек"... 🤗

Сегодня не согласна с оценками жюри

Гость 9 декабря, 2023 год
Сегодня я не моглашусь с оценками жюри.. Мне очень понравилось исполнение Алексея Гомана и совсем не на 8 спел Глызин...

Прекрасное шоу с ужасными судьями.

Гость 9 декабря, 2023 год
Вадим, вы не правильно выбрали судей. Они портят все впечатление от программы. Участники исполнители прекрасны. К ним никаких претензий. Жизнь сейчас конечно жёсткая, но столько яда в развлекательной передаче не должно выливаться с экрана телевизора.
Достоинства:
  1. Прекрасные исполнители
Недостатки:
  1. Ужасное жюри

Не хочу смотреть

ОЛЬГА, пенсионерка. 9 декабря, 2023 год
Все замечательно, кроме судей. Замечательный проект. Только судей надо менять каждый проект. Кроме Стаса Пьеха, никто объективно не судит. Из года в год одни и те же лица, которые пора менять. Первая справа раздражает.
Достоинства:
  1. Ведущие - супер. Исполнители - молодцы.
Недостатки:
  1. Кудрявцеву срочно заменить!

Смотрим с дочерью всегда!

Ольга Денисова 7 декабря, 2023 год
Я была просто потрясена выпуском посвященным Лолите. Мне 79 лет, какие-то ее песни мне нравились,какие-то нет. В конце шоу, услышав песню " Похороните меня за плинтусом " я была просто раздавлена. Моя внучка отпаивала меня валерьянкой. Я пересмотрела свое ровное отношение к Лолите. Это было на разрыв!!! СЛАВА БОЛЬШОЙ ПЕВИЦЕ! Я Вас очень полюбила. От всей души желаю... Читать отзыв Я была просто потрясена выпуском посвященным Лолите. Мне 79 лет, какие-то ее песни мне нравились,какие-то нет. В конце шоу, услышав песню " Похороните меня за плинтусом " я была просто раздавлена. Моя внучка отпаивала меня валерьянкой. Я пересмотрела свое ровное отношение к Лолите. Это было на разрыв!!! СЛАВА БОЛЬШОЙ ПЕВИЦЕ! Я Вас очень полюбила. От всей души желаю Вам здоровья, удач в вашем творчестве.

Вопрос : ответ

Гость 4 декабря, 2023 год
Хочу спросить. А почему в верхнем правом углу не написано что это живой звук как в других шоу. Немолодые уже певцы и певицы скачут по сцене как сайгаки и при это умудряются петь и хорошо петь. Конечно вызывает массу вопросов и порождает сомнения.
Достоинства:
  1. Красочно, красивые костюмы
Недостатки:
  1. Ощущение пения под фанеру поскольку некоторые супер пупер не вовремя открывают рот.

Досада и горечь

Людмила Перова 3 декабря, 2023 год
Приятно встретиться с бывшими кумирами эстрады и снова их послушать. Но как обидно за них, что они разрешили оценивать себя. Они уже не в том статусе, чтобы что-то кому-то доказывать. Жюри, в котором нет достойных их таланта людей, ставит им оценки... Вместо радости передача вызывает возмущение.
Руководство передачи - очнитесь, поменяйте формат. Хороший пример "Синяя птица", где очень бережное отношение к... Читать отзыв
Руководство передачи - очнитесь, поменяйте формат. Хороший пример "Синяя птица", где очень бережное отношение к выступающим.
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 3451 отзыва

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа "Утренняя почта"
Программа "Утренняя почта"