Мне очень нравится шоу супер стар. Никогда не была поклонницей Алексея Гомана,но после шоу влюбилась в него,в его улыбку и очень красивые глаза. Смотреть и слушать очень приятно. Всегда интеллигентный и на позитиве. С удовольствием пришла бы к нему на концерт.
Достоинства:
Смотрю только из за Гомана.
Недостатки:
Кудрявцеву уберите из жюри,глаз народа, а народ не согласен.
Я вижу, как Алексей Гоман раскрывается!!! Очень приятно это видеть!!! Чудо, как хорош!!! Жюри на высоте! Как всегда, Пьеха и Соседов - чудо замечательное в профессиональном плане, остальные пусть отдыхают. Я понимаю, что это шоу, а не конкурс, здесь ТИПА судят. Но турнирная таблица в лидерах Гомана, Метова, Глызина, Церикати позволяет судить о программе, как о более-менее профессионально значимой передаче,... Читать отзыв Я вижу, как Алексей Гоман раскрывается!!! Очень приятно это видеть!!! Чудо, как хорош!!! Жюри на высоте! Как всегда, Пьеха и Соседов - чудо замечательное в профессиональном плане, остальные пусть отдыхают. Я понимаю, что это шоу, а не конкурс, здесь ТИПА судят. Но турнирная таблица в лидерах Гомана, Метова, Глызина, Церикати позволяет судить о программе, как о более-менее профессионально значимой передаче, где лидируют тот, кто умеет петь и не сверкает трусами и сиськами с длинным ногами. Желаю удачи именно Лёше Гоману, он так раскрывается неожиданно. Я всегда думала, что он получил звание Народный артист не заслуженно, так как Панайотов и Чумаков особенно талантливы. Оказывается, Гоман тоже чудо, если предоставлена возможность раскрыться без продюсеров. Алексей, дай победу!!! Такменев Вадим, вам спсб за это шоу, но следите за лексиконом Лолы, прекрасной и талантливой. Это не посиделки в гараже. Всего доброго!!!
Много говорильни в жюри и порой хочется посмеяться над их примитивными высказываниями в адрес конкурсантов! Только Пьеха выражается грамотно!!! Раздражают Кудрявцева и Соседов своими звёздными речами!
Достоинства:
Отличные все певцы, красивый вокруг них антураж, хочется смотреть
Понравились выступления Наджиева и Гомана . Соседов и Пьеха на своем месте. Профессионально, объективно, Интересные комментарии , а не просто избитое слово "круто". Кудрявцева со своим Я честная раздражает. Значит, остальные нечестные ? Неплохо комментирует Королева. Не ожидала.
Мои оценки сегодня таковы. Высший балл я ставлю сегодня Е.Суржиковой (спела лучше, душевнее, чем Куёк-Лорак), Л.Черниковой (интересное, трогательное, светлое звучание известной "громкой" песни Кормухиной), Т.Марковой (пронзительное исполнение). За Настю Макаревич было неловко. Не идут ей ни этот образ, ни движения, которые она пыталась изобразить. Всё смотрелось как-то коряво. Настя, не в свои сани не садись! А.Гоман - хорошо, но не высший... Читать отзыв Мои оценки сегодня таковы. Высший балл я ставлю сегодня Е.Суржиковой (спела лучше, душевнее, чем Куёк-Лорак), Л.Черниковой (интересное, трогательное, светлое звучание известной "громкой" песни Кормухиной), Т.Марковой (пронзительное исполнение). За Настю Макаревич было неловко. Не идут ей ни этот образ, ни движения, которые она пыталась изобразить. Всё смотрелось как-то коряво. Настя, не в свои сани не садись! А.Гоман - хорошо, но не высший класс. Как и Кай Метов, и А.Глызин. И.Наджиев - трогательно. Просто песня такая, со слезой. Лика Стар - как певица, вообще ни о чем. Но ведет себя достойно, держится молодцом.
Отличное выступление Гомана, Наджиева! Давно не любовалась таким исполнением! Наташа в жюри так мила со всеми исполнителями. Кудрявцева неприятна своим смехом. Люблю слушать Соседова, только не кривляйтесь, ваши ужимки часто отталкивает само восприятие.
Достоинства:
Отличная постановка номеров!
Недостатки:
Замените Кудрявцеву в жюри, у нас полно более достойных кандидатов.
Очень неприятно смотреть как отчитывают Ларису Черникову.Спела прекрасно,но так как не была на репетиции снизим тебе баллы.А Кудрявцеву совсем климакс замучил то срывается на артистов,то плачет маму ей подавай.
Пожалуйста! Поменяйте ведущую. Шоу великолепное! Но Лолита всё портит, смотреть противно. Просто пофантазируйте, что ведущая другая (мысленно) и всё изменится.
Лера угомонись, не кусай так больно. Выступают талантливые люди, а Вам все чего то не хватает- точно баба яга. А Черникову решили съесть, она поет красиво, спокойно. Стасу респект, объективен. Королевой с ее блеяньем не стоит судить- голос слабоват, словарный запас невелик. Соседов на тебя смотреть смешно.
Это шоу для народа. Оставьте внутренние разборки за кулисами. Лолита явно перегибает...Зачем унижать Черникову Л. перед всей страной? Если Вы, Лола, не будете объявлять Черникову или еще кого, то чем Вы лучше того артиста, который нарушает правила? Кто дал Вам право унижать человека? Расторгните договор и все, какие проблемы. На "Супер Стар" куча желающих принять участие...Подумаю, смотреть ли этот проект... Читать отзыв Это шоу для народа. Оставьте внутренние разборки за кулисами. Лолита явно перегибает...Зачем унижать Черникову Л. перед всей страной? Если Вы, Лола, не будете объявлять Черникову или еще кого, то чем Вы лучше того артиста, который нарушает правила? Кто дал Вам право унижать человека? Расторгните договор и все, какие проблемы. На "Супер Стар" куча желающих принять участие...Подумаю, смотреть ли этот проект еще раз?
Сегодня смотрел супер стар. Уберите этого манерного Соседова, неадекватен, портит всю картину, как он может судить если и петь не умеет не имеет ни слуха. Такое впечатление что он гей. Лолита сегодня сделала очень плохой поступок, обвинила Черникову, просто опустила ее ниже плинтуса, все разборки должны быть за пределами, ни когда не льзя прилюдно на всю страну отчитывать артиста, это... Читать отзыв Сегодня смотрел супер стар. Уберите этого манерного Соседова, неадекватен, портит всю картину, как он может судить если и петь не умеет не имеет ни слуха. Такое впечатление что он гей. Лолита сегодня сделала очень плохой поступок, обвинила Черникову, просто опустила ее ниже плинтуса, все разборки должны быть за пределами, ни когда не льзя прилюдно на всю страну отчитывать артиста, это не красиво, это свинство, она себя опозорила, показав не профессиональность, интеллект базарной бабы. А артисты молодцы.
Безобразно ,нетактично повела себя Лолита с Ларисой Черниковой🤦♀️ Зачем выливать грязь,показывая какая она честная и принципиальная🤦♀️ Фу противно,знаем мы эту Лолиту,пусть про себя многое вспомнит Лариса давно не была на сцене,может какие проблемы зачем принародно так унижать🤷♀️
А мне Соседов нравится. Да, манерность в его натуре есть, но он грамотный критик. Кудрявцева тоже имеет право на свою суб'ективную оценку. Об' ективное решение жюри состоит из суб'ективных оценок членов. Лучше проследите за лексикон Лолиты, которая на всю страну выражается так:"насрать", "на хер". Это что такое? Дружеская вечеринка? А вообще приятно увидеть и услышать забытых артистов, проследить за их... Читать отзыв А мне Соседов нравится. Да, манерность в его натуре есть, но он грамотный критик. Кудрявцева тоже имеет право на свою суб'ективную оценку. Об' ективное решение жюри состоит из суб'ективных оценок членов. Лучше проследите за лексикон Лолиты, которая на всю страну выражается так:"насрать", "на хер". Это что такое? Дружеская вечеринка? А вообще приятно увидеть и услышать забытых артистов, проследить за их трансформации.
С большим удовольствием смотрю этот проект не один сезон. Каждый раз хочется просто кричать: УБЕРИТЕ КУДРЯВЦЕВУ!!! Ее постоянная фраза, когда все с ней не согласны: мое чисто субъективное мнение, говорит о том, что уровень ее интеллекта и грамотности в вопросах музыки просто ноль! Ее уровень копаться в грязном белье! Что она и делает на своими передачах!
Уберите Леру отсюда,как она может судить профессионалов ( если бы у них были бы деньги, они бы давно были звёздами). Песни все от души,со смыслом. Ей не понравился Гоман, не так спел,а ей откуда знать. Он сколько лет исполнял эту песню. Кто её берёт в жюри, наверное всё деньги делают.
Пожалуйста, уберите Соседова! Дополнительные траты на лекарства, чтобы восстановиться из за негатива, который идёт от этого человека... Мне 67лет и эта замечательная передача очень большая поддержка для меня. Большая благодарность Вам !!!
Алексей Гоман рулит
Судейство разочаровало
Ну что за оценка - мурашки ???
Влюбилась в Гомана
Смотреть и слушать очень приятно.
Всегда интеллигентный и на позитиве.
С удовольствием пришла бы к нему на концерт.
Очень нравится, что в жюри теперь Наташа Королева
Шоу будет жить!!!!
Верните Машу Распутину
И Стас Пьеха будто на грани немного усталость чувствуется.
Болтливое шоу
Программа нравится
Мои оценки
А.Гоман - хорошо, но не высший... Читать отзыв Мои оценки сегодня таковы.
А.Гоман - хорошо, но не высший класс. Как и Кай Метов, и А.Глызин.
И.Наджиев - трогательно. Просто песня такая, со слезой.
Мнение о выступлении Анастасии Макаревич
Лолита перегибает
Шок 3 сезон
Отзывы о передаче
Разочарована Лолитой
Зачем выливать грязь,показывая какая она честная и принципиальная🤦♀️
Фу противно,знаем мы эту Лолиту,пусть про себя многое вспомнит
Шоу имеет право жить!!!
Уберите КУДРЯВЦЕВУ!
Не нравится жюри
Уважаемая команда Супер Стар!
Мне 67лет и эта замечательная передача очень большая поддержка для меня.
Большая благодарность Вам !!!
Хорошее шоу