Шоу Суперстар отзывы

Отзывы зрителей

Гнилодушные НТВШНИКИ

Елена 5 апреля, 2025 год
Такменев и компания со страшной "красавицей" кудрявцевой, считают зрителей дураками, позорнее акции не придумали, как фальшивое голосование, имейте хоть уважение к зрителям, будете свое новое шоу с кудрявцевой секрет на миллион смотреть с пьехой, шурой, порывай, кирюхой. Как же все вы подло сработали.....
Достоинства:
  1. Азиза, Соседов, Георгиади
Недостатки:
  1. кудрявцева, такменев, порывай, пьеха, шура, туриченко

Выгнать Кудрявцеву с НТВ.

Галина 5 апреля, 2025 год
Какой бред нес сегодня Такменев.Защищал свою хабалку Кудрявцеву.Пьеха первый поставил 1. Да это так,но до этого они уже договорились с Кудрявцевой еще до выступления Азизы.Что вам Такменев не понятно?Зачем нужно было проводить какое то голосование,если все уже сказано людьми в комментариях. И где ваши ,Такменев ,извинения перед зрителями за испорченный вечер.
Достоинства:
  1. Азиза лучшая,Соседов справедлив
Недостатки:
  1. Такменев,Кудрявцеву гнать с НТВ.

Несправедливое судейство. Почему засудили Азизу?

Гость 5 апреля, 2025 год
Удивлена таким итогом судейства Супер стар 2025. Понятно, что продюсерам и режессерам необходимо удерживать интригу и интерес зрителя к шоу. Нужно держать рейтинги. Непонятно только, почему такое неуважение к этому зрителю? Даже самый неискушенный в музыке человек понимает, что каждое выступление Азизы-это мини спектакль, это пережитые чувства, это сильнейшие вокальные данные, это актёрская игра высочайшего уровня.... Это не умаляет профессионализм... Читать отзыв Удивлена таким итогом судейства Супер стар 2025. Понятно, что продюсерам и режессерам необходимо удерживать интригу и интерес зрителя к шоу. Нужно держать рейтинги. Непонятно только, почему такое неуважение к этому зрителю? Даже самый неискушенный в музыке человек понимает, что каждое выступление Азизы-это мини спектакль, это пережитые чувства, это сильнейшие вокальные данные, это актёрская игра высочайшего уровня.... Это не умаляет профессионализм других участников, но Азиза-самый сильный участник шоу. Закулисные скандалы-это работа, в ходе которой случаются разборки. С такими разборками приходится сталкиваться многим, но это не должно сказываться на результате и качестве этой самой работы. Респект Азизе. "Пшик" проекту Супер стар 2025.

Убрать Кудрявцеву из жюри!

Гость 5 апреля, 2025 год
Посмотрела Такменева с оправданием поведения Кудрявцевой. Ну какой-то бред! Никто не спорит что Георгиади хорошо выступила, но с Азизой не сравнить. Вы сами это прекрасно видите, не надо лукавить! Да люди сами приз симпатий ей присвоили. Можете про Перцхалаву говорить, ясно же что это уже ваши игры. А Кудрявцевой в жюри не место! Пьеха в рот Кудрявцевой смотрит, противно.... Читать отзыв Посмотрела Такменева с оправданием поведения Кудрявцевой. Ну какой-то бред! Никто не спорит что Георгиади хорошо выступила, но с Азизой не сравнить. Вы сами это прекрасно видите, не надо лукавить! Да люди сами приз симпатий ей присвоили. Можете про Перцхалаву говорить, ясно же что это уже ваши игры. А Кудрявцевой в жюри не место! Пьеха в рот Кудрявцевой смотрит, противно. Соседов-молодец, ведет себя достойно. Азиза может и не ангел, но она звезда. В жюри должны сидеть порядочные люди и профессиональные музыканты а не базарные бабы.
Недостатки:
  1. Убрать из жюри Кудрявцеву!

Очень стыдно за НТВ

Гость 5 апреля, 2025 год
Очень стыдно за канал НТВ, который мне очень нравиться, за шоу Суперстар. Мы его перестали смотреть после 2-го сезона когда Лера Кудрявцева в сговоре со Стасом Пьеха засуживала явных победителей в угоду своих любимчиков… А сейчас в пятом сезоне вообще позорный скандал !!!Очень обидно, что очень интересное начинание под видом «реабилитации» забытых известных артисов, просто скатилось в обычное скандальное... Читать отзыв Очень стыдно за канал НТВ, который мне очень нравиться, за шоу Суперстар. Мы его перестали смотреть после 2-го сезона когда Лера Кудрявцева в сговоре со Стасом Пьеха засуживала явных победителей в угоду своих любимчиков… А сейчас в пятом сезоне вообще позорный скандал !!!Очень обидно, что очень интересное начинание под видом «реабилитации» забытых известных артисов, просто скатилось в обычное скандальное шоу! А так все хорошо начиналось - 1-й сезон и 2-й сезон без финала. ПОЗОР!!!

Моя мечта !!!!!

Светлана Петровна 5 апреля, 2025 год
Моя мечта чтоб все эти певцы спели новые песни с новым жюри. Жюри составить из опытных критиков или прислать из других шоу. И чтоб мы тоже голосовали.

Сталина на них нет!

Гость 5 апреля, 2025 год
Ругали Сталина, СССРно зато был порядок! была культура на высоком уровне. Ругали цензуруа теперь видимчто это было всем на пользу. Да, за что боролись, на то и напоролись.

Стыдно за канал вы его испортили.

Гость 5 апреля, 2025 год
Как можно судить шкурой? в жури должны сидеть люди с головой. Жалко второй сезон только читаю про суперстар а хочется смотреть. Кудрявцева или домой.
Достоинства:
  1. Хорошая передача
Недостатки:
  1. Смотреть с участием Кудрявцевой невозможно

Организация шо

Гость 5 апреля, 2025 год
Такменев, это ваше лицемерное производство (в центре с хабалкой Кудрявцевой), купайтесь в своей мерзости сами, жаль, что вам не знакома элементарная этика поведения на общественном ТВ. Стыдно и мерзко!

В школе оценки

Учительница 5 апреля, 2025 год
Лобанов к доске, не выучил урок, не знаешь ответа? Ну и что ,зато ты себя хорошо на перемене вёл ,стоял тихо и попивал ...водичку. Четвёрка тебе в журнал за знание. А ты Зизова, всё правильно решила, ну и что ,что ты всё знаешь .Зато плохо себя на перемене вела, приставала к другим, чтобы помогли тебе окно открыть .И вообще, мне... Читать отзыв Лобанов к доске, не выучил урок, не знаешь ответа? Ну и что ,зато ты себя хорошо на перемене вёл ,стоял тихо и попивал ...водичку. Четвёрка тебе в журнал за знание. А ты Зизова, всё правильно решила, ну и что ,что ты всё знаешь .Зато плохо себя на перемене вела, приставала к другим, чтобы помогли тебе окно открыть .И вообще, мне твоё выражение лица не нравится, тройка тебе в журнал. Стыд и позор тебе. Вот такой финал был на Суперстар

Аннулировать результаты. Азиза Лучшая!!

Гость 5 апреля, 2025 год
Самый худший финал конкурса. Испортили все настроение. Зрителям. Некорректное поведение Кудрявцевой на шоу. И никто не остановил ее. Шикарные номера Азизы.

А слабо Комитету ГД по Культуре проверить Кудрявцеву?

Гость 5 апреля, 2025 год
Обращаюсь с призывом в Комитет Государственной Думы по культуре проверить Леру Кудрявцеву предмет нецензурных выражений и неадекватного поведения в эфире программы Суперстар. С учетом того, что программу могут смотреть дети и подростки, своим поведением Кудрявцева наносит моральный вред широкой аудитории.
Рекомендую также рассмотреть насколько адекватным был ответ руководства НТВ на нецензурную брань Кудрявцевой в эфире канала НТВ, какие были приняты меры и почему после вопиющего инцидента она продолжала участвовать в жюри. Призываю зрителей, возмущенных таким хамским поведением, также написать в Комитет ГД по Культуре. Пора разобраться с прогнившей насквозь редакцией неполитических программ на НТВ под руководством Вайнштейна, продажным Такменевым и Кудрявцевой.

Как вытащит свои яйца на сцену

Гость 5 апреля, 2025 год
В голове не укладывается как руководство НТВ "топит" за Кудрявцеву? слово топит - Это из её высказывания,( выложено в Одноклассниках) в котором она объяснила почему она всегда будет за Челобанова ,вот приблизительно её слова :"топила и топлю за него, потому что он настоящий мужик, как вытащит свои яйца на сцену, такая харизма.." Вот честно - и грустно и стыдно, и... Читать отзыв В голове не укладывается как руководство НТВ "топит" за Кудрявцеву? слово топит - Это из её высказывания,( выложено в Одноклассниках) в котором она объяснила почему она всегда будет за Челобанова ,вот приблизительно её слова :"топила и топлю за него, потому что он настоящий мужик, как вытащит свои яйца на сцену, такая харизма.." Вот честно - и грустно и стыдно, и смешно за такие её слова, там ещё похуже есть. Жалко Леру, она видимо настоящих мужиков-то не видела. Ну да, у нас шоу-биз потому что одни г******* ,вот попался какой-то мужичок, она от него и млеет. Ну это её дело. Пусть пииисает и млеет от кого угодно, но просто её поведение - это поведение девяностых годов, все её фразочки и слова оттуда, застряла в них. Жаль только, что руководство НТВ выставляет её и ассоциируют как Глас народа ,далеко ей до наших голосов. Наш рабочий коллектив большой, разношёрстный ,но все возмущены - как такое допустили на НТВ, и как её допускают до ведения передач. А Самое обидное, что мы тут возмущаемся, а канал НТВ себе рейтинги поднимает на дерьме

За Державу обидно!

Гость 5 апреля, 2025 год
Россия всегда для всех народов была страной высокой культуры, котораядала миру Пушкина, Чайковского, Достоевского и многих других великих мастеров.А сейчас нас позорят какие то Кудрявцевы, королевы со своим хамством и пошлостью на весь земной шар. Стыд и позор!

Достали уже Наталью с этим говором

Гость 5 апреля, 2025 год
Как попугаи, один скажет, другие подхватили, да нет у Натальи никакого говора, ее очень приятно слушать, она веселая, с юмором, как ведущая ну очень понравилась.

Плохое ведение

Гостья 5 апреля, 2025 год
Даму за тридцать давно пора слить. У самой ни слуха, ни голоса, а пытается судить других. К тому же хамка не имоверная.

Куда смотрит министерство культуры!

Гость 5 апреля, 2025 год
Видано ли дело что Кудрявцева на всю страну и даже мир несет пошлость, ругается матом, кидается подушкой. Если у нее культуры ноль то хотя бы организаторы должны были это пресечь. Давно пора ввести цензуру!
Достоинства:
  1. Артисты
Недостатки:
  1. Продюсеры шоу

**********

Гость 5 апреля, 2025 год
Мне кажется НТВ никакого голосования не запускал, эта фишка была фанатов. Итоги лишний раз показывают что распределение мест всегда несправедливо, поэтому давайте фанатеть от своих кумиров на концертах. А НТВ лишний раз подтвердил, что это склочный канал

Вангую о сегодняшнем Центральном телевидении

Гость 5 апреля, 2025 год
Скажу вам однозначно! Справедливости на НТВ не будет! Такой канал.Всё будет завуалировано,красиво сказано и размыто в сегоднящнем вечернем эфире Центрального телевидения. Как обычно и всегда за рейтинг передачи и канала в целом. Они привыкли из говна делать конфету,а потом на вентилятор,чтобы всем зрителя Зашло)) Модно и проффесионально,как они считают.Такменёв не очнётся,маска лицемерия приклеилась навсегда.
Достоинства:
  1. Все участники и персонал шоу
Недостатки:
  1. Жюри,кроме Соседова и ведущие

Шито белыми нитками!

Гость 5 апреля, 2025 год
Нас опять обманули. Что в финале была подтасовка, что за приз зрительских симпатий.теперь уже дураку понятно что это ложь
Достоинства:
  1. Артисты
Недостатки:
  1. Продюсеры шоу

Первая сплетница страны!

Гость 5 апреля, 2025 год
Ну что вы хотели, там где кудрявцева-главная по сплетням, там жди разборки, она пока все сплетни не соберет, главное первая-это будет не она, а потом на всю страну почтальон-лерка разнесет, у меня такая соседка!
Достоинства:
  1. само шоу и звезды
Недостатки:
  1. жюри кроме Соседова

Королева, смени акцент.

Гость 5 апреля, 2025 год
У меня претензия к Наташе! Порывай пора сменить акцент украинский на чисто русский язык, страна РФ приютила тебя на долги годы, где уважение к русскому языку?

Ужасно, мерзко и не справедливо

Ольга 5 апреля, 2025 год
Пятый сезон стал самым ужасным для зрителей. Особенно финал. Разборки между Лерой и Азизой стали самыми мерзкими, потому что нельзя вывалить свои личностные отношения на зрителей. Нас вообще не интересует ваше закулисье, купайтесь сами в своей грязи. Мы смотрели шоу только из-за участников и получали удовольствие, но все впечатления смылись в один момент в финале. Голосование-это отдельная тема, потому что... Читать отзыв Пятый сезон стал самым ужасным для зрителей. Особенно финал. Разборки между Лерой и Азизой стали самыми мерзкими, потому что нельзя вывалить свои личностные отношения на зрителей. Нас вообще не интересует ваше закулисье, купайтесь сами в своей грязи. Мы смотрели шоу только из-за участников и получали удовольствие, но все впечатления смылись в один момент в финале. Голосование-это отдельная тема, потому что всё сделано грязно, подло и опять в последний день. Такое впечатление, что нас окунили в бочку с дерьмом. А Ираклий, который в открытую призывал голосовать за себя, поступил подло, потому что голосовать должны были только зрители, а не люди, которые ни одного выпуска не смотрели. Для меня он теперь навсегда останется "вороной", как точно он спел про себя. И очень жалко, что хорошая задумка шоу, превратилась в отросток передачи Звезды сошлись и перестала быть музыкальным, сплошные склоки.
Достоинства:
  1. Минаев, Данко, Азиза, Лена Катина и Муромов-участники и украшения шоу. Соседову уважение
Недостатки:
  1. Позор передачи:
  2. Кудрявцева
  3. Суханкина
  4. Ираклий
  5. Такменев

Ввести цензуру на ТВ! Не нужны людям России такие примеры!

Гость 5 апреля, 2025 год
Смотрели всего пару сезонов. Ранее нравилось, во всяком случае не вызывало разочарований. ... Читать отзыв Смотрели всего пару сезонов. Ранее нравилось, во всяком случае не вызывало разочарований.
В 2025 году понравилось несколько номеров. Финал же перечеркнул все положительные эмоции после просмотра шоу.
Некомпетентное жюри. Скабрезные, вульгарные, кабацкие шуточки, ругань, оскорбления, слив певцов без стыда и совести. Не понравился репертуар, подобранный некоторым участникам, подача.

Одна надежда, чтобы власти страны ввели цензуру на ТВ (убрали с экрана пошлые шоу их организаторов и участников).
Не нужны людям России такие примеры!
Достоинства:
  1. Скорее НЕТ, чем ДА. И даже не плохие артисты не изменят поганого ощущения после просмотра.
Недостатки:
  1. Организаторы, ведущие, жюри, некоторые участники

НТВ удешевляет культуру Родины

Человек 5 апреля, 2025 год
Для компании НТВ не важна культура страны! К мнениям людей не прислушивается!Здесь люди пишут не потому, что имеют какое- то предвзятое отношение к Кудрявцевой. Они отстаивают культуру нашей Великой Родины! Потому что другим способом докричаться до НТВ невозможно!
Это несопоставимо: Кудрявцева в жюри и на другой стороне- талантливые Суперстар!
С,еживаемся и ждем, когда же Кудрявцева договорит, со стыдом за страну, культуру которой так удешевляет НТВ!

Очень рад, что в голосовании лидирует Ираклий

Гость 5 апреля, 2025 год
Наконец-то хоть какая-то справедливость. Посмотрите все выступления Ираклия, он лучший на все 100. Вот уж кого засуживали, так это его. Талант во всём и то, что он оказался не в финале, в корне не честно. Ираклию и только ему нужно вручить хотя бы приз зрительских симпатий.
Достоинства:
  1. Это Ираклий и ведущие.
Недостатки:
  1. Терпеть не могу в этом шоу Соседова.

Шоу прекрасное!!!

А. В. 4 апреля, 2025 год
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!
Юлия, не обращайте внимания на хейтеров. Собаки лают...
Согласна с Вами.
Конечно дрязги неприятны.
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!
Юлия, не обращайте внимания на хейтеров. Собаки лают...
Согласна с Вами.
Конечно дрязги неприятны.
Но осадочек остался другого рода. Терроризирование персонала шоу Азизой, говорит о том, что дыма без огня не бывает. А в памяти незаживающая рана - безвременная смертьТалькова. И все многолетние оправдания рассыпаются, если после стольких лет забвения, отлучения от сцены выводы не сделаны, а провокации, барское отношение к коллективу шоу это норма жизни.
А ШОУ ИНТЕРЕСНОЕ!!! СПАСИБО.
Хейтеры, не утруждайтесь, вы все уже сказали. Одна злоба и грязь, а где здравый смысл?
Прежде чем оскорблять, унижать инакомыслящих, обратите свои взоры в зеркало, что останется после вас? Кучка пепла и вся выплескиваемая мерзость?
Да воздастся каждому по его заслугам!
Достоинства:
  1. Исполнители
  2. Красочное зрелище
  3. Отличный звук

Это законно в России материться в эфире, как Кудрявцева?

Гость 4 апреля, 2025 год
Я смотрела программу из Канады, где живу уже 30 лет (уехала очень молодой сразу после распада СССР) и была в тихом ужасе от Кудрявцевой, которая бросалась подушкой и материлась в эфире. Даже если она не согласна с коллегой, это допустимая норма поведения в России материться на всю страну? Спрашиваю потому, что в Канаде это недопустимо. Если бы она так повела... Читать отзыв Я смотрела программу из Канады, где живу уже 30 лет (уехала очень молодой сразу после распада СССР) и была в тихом ужасе от Кудрявцевой, которая бросалась подушкой и материлась в эфире. Даже если она не согласна с коллегой, это допустимая норма поведения в России материться на всю страну? Спрашиваю потому, что в Канаде это недопустимо. Если бы она так повела себя на нашем телевидении, она бы уволилась сама на следующий день, в противном случае ее уволили бы со скандалом и последствия были бы весьма серьезные. В Канаде телевидение (федеральное) ориентировано на семейные ценности, нецензурные выражения и фривольности жестко порицаются обществом…почему ее до сих пор не судят по закону и каким образом после своего поведения она могла себе позволить выступление против артистки программы? Я даже не обсуждаю суть выдвинутых ее обвинений против Азизы, они смехотворны, все посылают sms в любое время суток в наше время. Я спрашиваю, как законодательная система России позволила Кудрявцевой продолжать сидеть в жюри после ее нецензурной брани в эфире? Есть юристы, которые могут это объяснить?

Юля 4 апреля, 2025 год
Очень интересное шоу.спасибо организаторам .Самое интересное-это выступления Сергея Челобанова! Судя по отзывам шоу имело большой успех!
Лера Кудрявцева прелесть Следующее шоу все злопыхатели будут обязательно смотреть и будут с нетерпением ждать Леру Кудрявцеву!
Пригласите пожалуйста на следующее шоу Сергея Челобанова,очень бы хотелось еще раз послушать!!!
Достоинства:
  1. Организаторы шоу
  2. жюри
  3. Сергей Челобанов
Недостатки:
  1. Соседов

Суперстар обнищал

Гость 4 апреля, 2025 год
Что это было. Финал подыграли, это же не 70 плюс. Токменев не сдыдно за такой финал. Только Соседов браво! Кудрявцева убирайся - неуч

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни